В Чувашии создадут ресурсный центр по поддержке добровольчества

09.11.2018-17:51
Версия для печати

На эти цели регион получит 11 млн рублей

В 2019 году в Чувашии будет создан ресурсный центр по поддержке добровольчества в сфере культуры безопасности и ликвидации последствий стихийных бедствий. На эти цели республике будет выделено 11,2 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», более 11,2 млн рублей получит Чувашия по итогам конкурсного отбора, проведенного Федеральным  агентством  по делам  молодежи, на создание ресурсного центра по поддержке добровольчества в сфере культуры безопасности и ликвидации  последствий  стихийных бедствий. Ресурсный центр будет  создан  в  2019 году. В рамках  проекта волонтеры будут обучать население правилам поведения при пожарах, авариях, опасных природных явлениях, катастрофах, стихийных или иных бедствий.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии на базе Центра внешкольной работы «Эткер» создадут Республиканский модельный центр дополнительного образования детей. 

Фото 74.mchs.gov.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Неплохая идея для реализации

Неплохая идея для реализации высококвалифицированных исправит4льных работ для говорунов и провокаторов - нас. Горячо поддерживаю новаторство и сплочённость единения!

Вот прочитал заголовок и...

Вот прочитал заголовок и... дальше не стал :(((( И так все понятно: очередной способ ОСВОЕНИЯ (распила) бюджетных средств :(((( Радуйтесь, чаваши! Фы попетили :(((

Как это нет? Вот смотрю в

Как это нет? Вот смотрю в инете: Чăвашла-вырăсла словарь (1982). И в советском паспорте помню: хули вырас?

А на фига бабосики для

А на фига бабосики для добровольной работы волонтерами . Или мульенчки для начальства, которое бесплатно будет заставлять работать добровольцев.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка