Михаил Игнатьев прибавил 10 позиций в медиарейтинге

14.11.2018-16:25
Версия для печати

По итогам октября он занял 61 место

В медиарейтинге губернаторов по итогам октября 2018 года глава Чувашии Михаил Игнатьев прибавил сразу 10 позиций и занял 61 место. Данные предоставлены компанией «Медиалогия».

Как стало известно «Правде ПФО», в медиарейтинге губернаторов за октябрь 2018 года Михаил Игнатьев занял 61 место, прибавив 10 строчек. О нем было 4005 упоминаний в СМИ. В медиарейтинге губернаторов ПФО глава Чувашии сохранил за собой 11 место. Лидерами медиарейтинга губернаторов по итогам октября стали: Сергей Собянин (Москва), Сергей Аксенов (Крым) и Рамзан Кадыров (Чечня). В ПФО лидирует руководитель Башкортостана Радий Хабиров, занявший 7 место во всероссийском рейтинге.

Напомним, в августе и сентябре позиции Михаила Игнатьева в медиарейтинге снижались

Фото www.instagram.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Хоть на первое место

Хоть на первое место поставьте дубовый пень, он все равно останется пеньком

Мне нравиться как обсуждают

Мне нравиться как обсуждают его выссказывания про мясо и питание в неделю раз. Там ему вовсе второе место поставили. Хотя можно было и первое.

Его нет на работе, в отпуске,

Его нет на работе, в отпуске, а в рейтинге прибавляет. Выходит на работу - в рейтинге падает. Значит, лучше вообще не выходить, уволиться?? 

Народ оставил,без

Народ оставил,без общественного транспорта,продает земли иностранцам минуя мнение людей,бездействие во время экономического развала республики.Единственно ,что у него получается,это хорошо отдыхать.

10 строчек прибавил?

10 строчек прибавил? Ежели так будет по 10 строчек прибавлять, всех обгонит и станет Президентом России! Поднажми, Миня!

Да первое место надо сразу

Да первое место надо сразу дать, он такие перлы выдаёт, это ещё постараться придумать надо. Репостю:) его высказывания знакомым по всей России, так все угорают и ждут ещё.

Нюх потерял. Не держит нос по

Нюх потерял. Не держит нос по ветру. В следующем месяце добавить ещё 15 пунктов и окажется 76 месте. Возможно новогодние праздники будет встречать в Москве рядом с Волков на каменных школах.

Да уш, скорее бы нам хоть

Да уш, скорее бы нам хоть какого-нибудь Дибила прислали, а то с нынешним мочи нет.

АУ! Вот почему у правды пфо

АУ! Вот почему у правды пфо нед возможности комментировать то что в БЛОГЕ ПРАВДЫ? Например по по статье Федорова. И что он Федоров Ник Вас прочитал лекцию? Пусть прочитает лекцю в Чувашии раз такой умный! А что же он не участвует в мероприятиях в Чувашии? А то умняк приезжает куда нубудь в одну деревню открывать церковь и вся подержка Чувашии?   

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка