Миграционная убыль в Чувашии за 10 месяцев составила 3804 человека

05.12.2018-16:01
Версия для печати

Из республики уехали 17104 человека

Чувашстат подвел итоги миграции населения Чувашии за январь-октябрь 2018 года. По предварительным данным, за 10 месяцев республику покинули 17104 человека, въехали в регион – 13300 человек.

Как стало известно «Правде ПФО», всего за январь-октябрь 2018 года из Чувашии выехали 17104 человека, из них большинство переехало в другие регионы России. В другие страны выехали 1895 человек, в основном в страны СНГ. Миграционная убыль составила 3804 человека, что на 1457 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Прибыли в Чувашию за 10 месяцев 13300 человек, из них большинство переехало из других регионов России, 1678 человек приехали из других стран, в основном стран-участниц СНГ. Внутрирегиональная миграция составила 24,6 тысяч человек.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что по итогам 9 месяцев 2018 года в Чувашии число умерших превысило число родившихся на 18%. 

Фото twitter.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Из Чувашии отток населения,,

Из Чувашии отток населения,, смертность превышает рождаемость, Игнатьев все еще на беллом коне и в лидерах по РФ! Парадокс? Не логики, не возможно понять? Может вы объсните?

Гы-ы-ы ;)))) Бегите, чаваши,

Гы-ы-ы ;)))) Бегите, чаваши, бегите ;))) Скатертью дорога ;))) Радуйтесь, чаваши, фы попетили ;)))) ХАМАРЪЯЛСЕМ FOREVER!!!

Наивный буратино. Куда ты

Наивный буратино. Куда ты убежишь от своих проблем, что тут ни кто, что там не что. 

Идиот. В первую очередь не

Идиот. В первую очередь не чуваши бегут, а умные люди уезжают.  =================================================== Умные люди — они и есть чуваши. Кроме чувашей в Чувашии мало кто есть.

Исподволь людей приводят к

Исподволь людей приводят к такой расистской мысли:  мол понятия "умный человек" и "чувашский человек" вообще никоим образом не пересекаются. Как в  скверном анекдоте. О времена, о нравы!

Совести не было и нет у этого

Совести не было и нет у этого Игнатьева!!! Бегут земляки с территоррии "комфортного проживания"!!! Дя кого по его мнению тут в итоге комфортно проживать?

Тебе верить нельзя. Ты врёшь.

Тебе верить нельзя. Ты врёшь. На самом деле тут Игнатьев ни при чём. При любом к нему отношении, при любой оценке его деятельности.

это результат правления

это результат правления Игнатьева. Ужас конечно. При федорове была миграционная прибыль

где рабочие места где

где рабочие места где сельское хозяйсиво где зарплаты и пенсия 

Точнее Ващиль Петровича отец,

Точнее Ващиль Петровича отец, т.е. дед Игнатьева... Ващиль Петрович, очевидно, не менее виноват... Ведь внук (сын Игнатьева) дерется, петушится... А чувашская пословица гласит: "Не балуй дитя, пожалей внука. И дед был чьим-то внуком". Ващиль Петровича баловали, так на внуке (сыне Игнатьева) это баловство отражается. Отца Ващиль Петровича (деда Игнатьева) баловали, на самом Игнатьеве отражается. Читайте ЭТНОПЕДАГОГИКУ Г.Н.Волкова.

Кто здесь при чем? Может быть

Кто здесь при чем? Может быть Путин В.В.? Игнатьев только на велосипеде и на лыжах, да в хоккей и всё у него ХОККЕЙ. Земли китайцам на 25 лет... А сам себя в Интернете позицинирует политиком, ученым, организатором сельхозпредприятий... Хамоватый и наглый человек он.

Неужели все это не видно из

Неужели все это не видно из Кремля товарищи? Кто же в итоге останется то в Чувашии жить и работать?

"А из нашего окна // Площадь

"А из нашего окна // Площадь красная видна" (с) детский стишок автора российского гимна Сергея Михалкова.

ДА, происходит трагедия, что

ДА, происходит трагедия, что люди уезжают. А этим царькам хоть бы хны. За время Игнатьева  уехало уже почти  25  тыс. жителей. Это же почти численность одного города, как Шумерля. Уезжают самые умные и способные. Конечно, этому Игнатьеву лучше управлять немощными людьми. По свойству своего организма он считает себя умнее всех и это, в свою очередь, усугубляет без того его нелегкое свойство организма,  а республик летит  в пропасть.

Ты — не народ. На самом деле

Ты — не народ. На самом деле ты противник этого народа. Народ тебе вообще не нужен.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка