От должности освобождена первый замминистра финансов Чувашии

07.12.2018-10:33
Версия для печати

Фарида Муратова занимала этот пост с 2012 года

От должности первого заместителя министра финансов Чувашии освобождена Фарида Муратова. Она занимала этот пост в течение 6 лет. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», 7 декабря председатель правительства Чувашии Иван Моторин подписал распоряжение об освобождении Фариды Муратовой от должности первого заместителя министра финансов Чувашской Республики. Фарида Муратова родилась 14 декабря 1953 года. В Минфине Чувашии работала с января 2005 года. В июле 2005 года была назначена замминистра финансов, а в декабре 2012 года – первым замминистра финансов.

Напомним, в прошлом месяце состоялось назначение на должность замминистра финансов Чувашии Галины Павловой

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Офигеть! Чего уж не подождали

Офигеть! Чего уж не подождали до 65-летия?! Фарида Халиковна - отличнейший специалист и ровный в общении человек! Очень жаль!

А нужен взбалмошенный человек

А нужен взбалмошенный человек, как глава региона Игнатьев. Чуваши вообще взалмошенные и очень...

У нас умных и тех кто не

У нас умных и тех кто не либизит не любят.А вспомните Святослава Федорова. У нас в ЧР начинал. Да выжили его. Вынужден был уехать

Сказки не рассказывайте.

Сказки не рассказывайте. Человек переехал в Москву и это называется "вынужден уехать"?  Вот если  бы его отправили в деревню Мошонку,  для работы в местном ФАП, тогда можно было бы с вами и согласиться, да и то не сразу!

Фарида Халиковна сама

Фарида Халиковна сама попросила перевести ее на другую работу. В силу возраста ей тяжело. Ее все унят и любят в Минфине. Не нагнетайте и не думайте что от неё избавляются. Все таки возраст ...

Сама она о чём угодно могла

Сама она о чём угодно могла попросить. Но вопросы подобного рода решаются не так. Уровень — не ниже Кремля.

С дуба рухнули? Или считаете

С дуба рухнули? Или считаете что в Кремле заняться нечем, кроме как кадровой политикой в Чувашской республике? Как раз уровень местного хамарьялского колхоза, который по недоразумению зовется Администрацией Главы Чувашской Республики.

Совсем недавно была

Совсем недавно была информация, что министр образования Кудряшов был назначен после собеседования с федеральным министром Ольгой Васильевой. А до того была информация, что кандидатура предыдущего министра  А.Иванова тоже предварительно согласовывалась   на Федеральном уровне. Обратите внимание, речь идёт о министерстве, где имеется национальная специфика.  Но тем не менее федералы считают нужным ввязываться напрямую. Кстати, никакого этнофолизма хамарьял не существует. Это только в твоём воспалённом мозгу. 

Какой Кремль??  Один из 4

Какой Кремль??  Один из 4 заместителей одного из скольки там (10?12?) министерств одного из 85 регионов России. Причём одного из самых незначительных. Им там делать нехрен? 

"Уровень — не ниже Кремля"...

"Уровень — не ниже Кремля"... Бога ради, не будьте такими идиотами. Кремлю будто бы делать нечего, как в регионах заместителей министра менять...

КАндидатуру готовит

КАндидатуру готовит Республика. Москва просто проверяет еще и по линии ФСБ. Мы  же в государстве живем а не на скотном дворе вседозволенности и анархии.

Аккуратная ,божественная,

Аккуратная ,божественная, великолепная,грациозная, добропорядочная, естественная,интилигентная............................................ про неё можно на все буквы сказать комплименты.Здоровья здоровья здоровья вам

А Муратова в Минфин пришла

А Муратова в Минфин пришла еще в году 1976-м. После отделения из состава Минфина налоговой службы в 90-м ушла в налоговую и оттуда вернулась в 2004 году. Бюджет составляла  аккуратно, как полагается, по стандартам. Только долги бюджета взлетели  из-за текущих расходов, что является плохим показателем даже на уровне домохозяйки. Но это уже не ее вина. Политику делает министр, а там то банкир-кассир, то еще кто-то. А могла бы еще лет 5 поработать. Разрешается по срочным контрактам.

Просьба ко всем, не кидаться

Просьба ко всем, не кидаться необоснованными обвинениями в адрес С.Енилиной, я не её фанат, но в уходе Мурадовой ничего скандального нет. Она отработала стаж, который ей был нужен на этой должности. Она на самом деле уже давно думала о работе поспокойней. В должности ПЗама ничего особо шоколадного нет.

Продолжение. А к её юбилею

Продолжение. А к её юбилею обязательно ей думаю должны дать орден за заслуги перед ЧР - и она действительно его заслужила. Редко кто таким стажем в органах власти ЧР может похвалиться...

Куда то пропало основное

Куда то пропало основное сообщение. В котором я написал, что не являюсь поклонником С.Енилиной, но стоит сказать, что Мурадова уже достаточно давно планировала уйти с этой должности, когда наработает достаточный стаж. Не надо строить всяких предположений, что Енилина её выжила. Я на 99% уверен, что Мурадова сама заявление на писала, и никакого особого давления не было.

Таких людей как Фарида

Таких людей как Фарида Халиковна очень мало. Полностью согласна со всеми положительными отзывами в ее адрес. Работала с ней в налоговом органе. Пару раз потом встречалась с ней  в маршрутном такси, она ехала с работы поздно вечером. Очень интеллигентная, умная и порядочная. Уважаю. 

Грамотная, большой специалист

Грамотная, большой специалист своего дела, но очень хитроодноместная, многих подставила втихаря. А так - ну будет помощником и заниматься только формированием бюджета, а не бесконечными отчетами и письмами. Будет 2 помощника (1 уже есть) и 4 зама, хотя когда-то справлялись и тремя. Что это? Признание того, что не умеет работать госпожа биолог, не справляется? Ведь в эпоху "счетов и калькуляторов" справлялись меньшим числом. Да еще в районах отделы минфина были. А теперь все олно УФК справляется. Надо еще штук 5 замов? 

Смирнов в середине 90-х  в

Смирнов в середине 90-х  в одно время полгода вообще без замов работал. Его замов, Кондратьеву поставили в Пенсионный фонд, Клюкову в казначейство. Ничего, справлялся один. А время было в сотни раз сложнее.

Вот такие нынче министры. Без

Вот такие нынче министры. Без толпы заместителей ничего не могут. Вангую будет 4 зама и 2 помощника 

Избавляется от наследия

Избавляется от наследия Смирнова и Ноздрякова? Никандрова, Фомичева, Максимова, Иванов, Муратова и тд. Взамен сплошные подруги

Первые замы всегла всегда

Первые замы всегла всегда первыми принимают удар по министру или министерству на себя. Это должность расстрельная. Она молодец.

В этом возрасте бабушки

В этом возрасте бабушки только намаз читают,а ей это надо делать круглые сутки чтоб наверстать упушенное

Заслужила пенсию - сиди дома,

Заслужила пенсию - сиди дома, воспитывай внуков, дай дорогу молодым. Молодые не боятся перемен. А то у нас как: движемся медленно, но стабильно. Нафига эта стабильность, если развития нет. На своем веку хочется прочувствовать преобразования, улучшающие жизнь, а не корпеть над копейкой до следующей зарплаты.

Молодые, а вы не боитесь так

Молодые, а вы не боитесь так сказать про...ть со своими быстрыми переменами то, что накопили наши отцы и деды? Что-то среди молодёжи в последнее время не видно профессионалов! Ни образования, ни чести, ни совести!!! Зато хотим все и сразу!!!!

Она Профессионал с большой

Она Профессионал с большой буквы! С наступающим днем рождения! Кто общался с ней всегда будут о ней отзываться только с хорошей стороны. Удачи Вам, радости Вы это заслужили!

Когда упоятся все йэти Швета

Когда упоятся все йэти Швета Биолог, Пингвин Вохорович и без хребетный Мунча Миши? ОпЬянели от вседозволенности и безнаказанности!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка