Чебоксары на 3 месте в рейтинге самых привлекательных городов в 2018 году

09.01.2019-14:25
Версия для печати

За город отдано 153 тысячи голосов

По результатам голосования всероссийского конкурса «Город России. Национальный выбор – 2018» столица Чувашии заняла 3 место. Лидером конкурса стал Владикавказ.

Как стало известно «Правде ПФО», на сайте город-россии.рф опубликованы результаты голосования всероссийского конкурса «Город России. Национальный выбор – 2018». В рейтинге привлекательных городов Чебоксары заняли 3 место, за столицу Чувашии было отдано 153,6 тысяч голосов. Лидером рейтинга стал Владикавказ (400 тысяч голосов), на 2 месте – Владивосток (175,2 тысяч голосов). Сейчас проводится голосование за самый привлекательный город России в 2019 году. На 9 января Чебоксары занимают 8 место (1,6 тысяч голосов), лидирует Пенза (4 тысячи голосов).

Напомним, по итогам 2017 года Чебоксары занимали в конкурсе «Город России. Национальный выбор» 8 место. 

Фото project466452.tilda.ws

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Молодцы,чего и требовалась

Молодцы,чего и требовалась доказать,сейчас под этот повод и Игнатьев подпишется,сколько он топтал Московскую набережную,проверяя ее на прочность и придумывая ей новое название.Ведь нет ничего проще,чем прикрываться чужими победами,когда в своем огороде бардак.

Рейтинг городов в котором

Рейтинг городов в котором чиновники вместо реальной работы занимаются накручиванием рейтинга.

Городская администрация в

Городская администрация в очередной раз утерла нос республиканским, вот "подарочек" им)))))

Это Ващиль Петрович голосовал

Это Ващиль Петрович голосовал, когдв был в отпуске. А если бы ушел в отставку и голосовал постоянно, то Чебоксары были бы на 1 месте...

Самый привлекательный город

Самый привлекательный город Владикавказ? Очередной говно рейтинг для зомбированных поклонников игнатьева и гадыкова

Что за бред соперничества

Что за бред соперничества города и республики, в одном регионе живём. И в наших силах сделать его лучше и комфортнее

Какая чушь! Несколько

Какая чушь! Несколько десятков, а то и сотен интернет-голосовальщиков в каждом, участвующем в конкурсе городе, накручивают голоса за "свое болото". И чем больше они настучат по клавиатуре, тем больше число. Ничего общего с реальным местом города в рейтинге привлекательности - эта голосовалка не имеет! Думал, что журналисты Правды-ПФО умнее и не купятся на такую лабуду!

Кто и как проводил этот

Кто и как проводил этот конкурс и он ничего не значит. 

что смог набрать

что смог набрать интернеттроллей, которые накручивают рейтинги, а также определяют развитие города-типа горожане решили в интернете так..

Кстати, о том, как "делаются"

Кстати, о том, как "делаются" рейтинги. В свое время, когда ректором ЧГУ был Л.П. Кураков, на собрании трудового коллектива он с высокой трибуны объявил, что ЧГУ вошел в число 50 лучших вузов России. Бурные аплодисменты. Затем после МХАТовской паузы Лев Пантелеймонович продолжил:"Мы могли бы  войти и в десятку лучших, вот только неподъемная нашему вузу сумма нужна. И вообще, что мы лучшие и так известно. Мы эти деньги направим на развитие университета". Снова бурные аплодисменты... Вот так вот и делаются рейтинги, в том числе и региональные, и гордские, и рейтинги персоналий!!! Плати - не промахнешься! И в дамках!.. А народ все принимает за чистую монету. Обидно. Посредством этих рейтингов народу втирают, что у нас еще хорошо! Голосуйте и дальше за эту власть, чтобы она и дальше жила всласть...А как живет простой народ-трудяга - про то рассказывать не надо. Просто дойти до народа надо и послушать его надо...Вот вам и рейтинги ваши, господа хорошие!!!

На 3 месте по

На 3 месте по привлекательности, а по уровню жизни и зарплатам - на 70 месте. Классно!                      Вот по инвестиционной привлекательности Чувашия была впереди планеты всей, но инвестиций НЕТ. Прямо ДУРДОМ какой-то!

Третье место заняли не

Третье место заняли не Чебоксары, а фан-группа, набившая в интернете число голосов, хватившего на 3-е место. Данный конкурс давно превратился в соревнование между фан-группами из всяких Юрюпинсков и Мухосрансков, которые хотя бы таким способом пытаются напомнить о себе. Число участников таких групп, по сравнению с числом жителей городов ничтожно мало и набранные очки никак не могут считаться выражением общественного мнения. Некоторые "умельцы" из таких групп умудряются обходить ограничения и голосуют помногу раз в день, поэтому число голосов может казаться большим. Заметьте, по-настоящему привлекательные города - Москва, СПб, Сочи, Казань и т.п. в этой голосовалке практически не участвуют и не бывают даже в двадцатке, с позволения сказать, "лучших". 

Да, Чувашия славится

Да, Чувашия славится всесторонне, разносторонне... Главное, и Чебоксары, как были деревней, так и остались... Не могут  без говна, без его запаха... Какая привлекательность с запахом птичьего говна, какая? А нравится людям, нравится...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка