В Чувашии начальника инспекции Гостехнадзора обвиняют в служебном подлоге

11.01.2019-13:20
Версия для печати

Уголовное дело передано в суд

Расследование уголовного дела в отношении начальника инспекции Урмарского и Козловского районов Гостехнадзора Чувашии, обвиняемого в служебном подлоге, завершено. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в Урмарский районный суд направлено уголовное дело в отношении начальника инспекции Урмарского и Козловского районов Гостехнадзора Чувашии. Он обвиняется в служебном подлоге. По версии следствия, 18 мая 2018 обвиняемый внес в экзаменационные листы заведомо ложные сведения о сдаче местным жителем практического экзамена на право управления самоходными машинами. Затем на этом основании он подготовил и выдал ему удостоверение тракториста-машиниста. В ходе следствия выяснилось, что сельчанин фактически не учился в автошколе и к экзамену был допущен неправомерно. 

В следственном управлении отметили, что в Гостехнадзор Чувашии и в организацию, являющуюся учредителем автошколы, внесены представления. Указанный факт был выявлен в результате взаимодействия сотрудников МВД по Чувашии и следователей СУ СКР по Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что начальник алатырского Гостехнадзора получил условный срок и штраф за взятку. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Как в МВД, попал подчиненный,

Как в МВД, попал подчиненный, вместе с руководителем к ответственности, и (или) на выход. Тут уже система,  Урмары, Алатырь, кто там руководитель? Баньщик гланый?

Начальник урмарско -

Начальник урмарско - козловской инспекции еще работает что ли, под  новый год на набережной в Козловке кренделя выделывал, трезвый так бы не смог при всем желании. Парень он неплохой, всегда можно договориться, вот только слабоват насчет горилки, отказать не смеет, а мы все стараемся решить проблемы готовности с\х к эксплуатации через бутылку. Жаль парня, до пенсии не дотянул, да и служебная машина сейчас очень кстати была. Жаль, может повезет  на другой работе, хотя кто возмет его  с таким хвостом на работу. 

Порядок будет тогда, когда

Порядок будет тогда, когда каждый нарушитель законов будет нести ответственность. Насчет приемки и разрешений к эксплуатации тракторов и комбайнов, готовности других  механизмов - это полная фикция, которая сводится к застолью, Не секрет и то, что мы еще суем инспектору в багажние кое - что.  Мы сами виноваты и тогда, когда суем в карман денежки тем, кто быстро решит наши проблемы. Закон должен работать, тогда будет вера в нашу справедливость.

Думаете что -то изменится в

Думаете что -то изменится в жизни инспектора - нарушителя, абсолютно нет. Дадут условно и штраф, а на должности он останется,человека предпенсионного возраста трогать ни-ни, хоть он и правонарушитель. Тем более таких случаев у нас вагон и тележка, поэтому никто и ничего не боится.

Смешно, а повыше проверьте

Смешно, а повыше проверьте там ещё интереснее и больше найдете, каждый инспектор лучше другого, у каждого свои расценки

Трезвый инспектор- это не

Трезвый инспектор- это не инспектор, везде и всюду им суют что-то, в противном случае накатает в акте то, что волосы дыбом встанут. Сейчас и авто,не говоря уже о с\х самоходках , ходят на честном слове. Останови любой трактор- он по техническим причинам не должен выезжать из гаража, так работы кто будет проводить на полях, лучшей  техники больше нет.  Вот этим и пользуются, и притом неплохо, блюстители  порядка, Подмахнул акт приемки, отгуляли за столом, получил мзду и вперед, в другой , как говорится, колхоз. Там все это повторяется. Правильно думаем, что гайки надо закрутить, чтоб не повадно было жить за чужой счет.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка