Ядринский механический завод требуют признать банкротом

11.01.2017-15:44
Версия для печати

Иск подан налоговой службой

Управление Федеральной налоговой службы по Чувашии направило в Арбитражный суд Чувашии заявление о признании банкротом ООО «Ядринский механический завод». Определением от 9 января 2017 года возбуждено производство по делу.

Дело к судебному разбирательству в судебном заседании арбитражного суда первой инстанции назначено на 7 февраля 2017 года.

Заявителю необходимо представить суду оригиналы документов и доказательства наличия у должника денежных средств, достаточных на финансирование процедуры банкротства. Должнику – представить суду письменный отзыв на заявление и доказательства оплаты долга.

Третьими лицами в данном деле выступают: региональное отделение фонда соцстрахования РФ по ЧР, ассоциация «Урало-Сибирское объединение арбитражных управляющих», Управление Пенсионного фонда РФ Ядринского района, Управление Росреестра по Чувашии.

Другая информация на данный момент не раскрывается.

Справка. Ядринский машиностроительный завод был основан в 1971 году. В 2010 году предприятие преобразовано в ряд самостоятельных компаний, специализирующихся на выпуске продукции на заказ для различных отраслей народного хозяйства: ЗАО «Ядринский машиностроительный завод», ООО «Ядринский завод металлических изделий», ЗАО «Завод Корунд», ООО «Ядринский машиностроительный завод – Энерго».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

ВОТ  И ПРИЕХАЛИ!!С 1 ЯНВАРЯ

ВОТ  И ПРИЕХАЛИ!!С 1 ЯНВАРЯ ЗАКРЫЛИ АТП. ВЫСТАВИЛИ НА УЛИЦУ 78 ЧЕЛОВЕК. ТЕПЕРЬ ЗАКРЫВАЮТ МАШЗАВОД. БЕЗ РАБОТЫ ОСТАНУТСЯ БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК!!!! ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ КАДРОВАЯ ЧЕХАРДА В РУКОВОДСТВЕ НЕКОГДА ПЕРЕДОВОМ РАЙОНЕ!!!!ТЕПЕРЬ РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ ДОВЕРИЛИ УЧИТЕЛЮ БЕЗ ОПЫТА И СТАЖА!!!!!!!!!!К ЧЕМУ ПРИВЕДУТ??

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код