Отдел культуры администрации Канаша разместил госзаказ на автомобиль в 1,5 млн

17.11.2016-16:32
Версия для печати

Он должен быть цвета «белый перламутр»

Отдел культуры, по делам национальностей и архивного дела администрации города Канаш разместил тендер на приобретение легкового автомобиля стоимостью полтора миллиона рублей. Машина покупается для нужд канашского МБУ «Хозяйственно-эксплуатационная служба».

К поставляемому автомобилю предъявляются специальные требования. Например, он должен быть новым, ранее не подвергавшимся ремонту, модернизации или восстановлению, 2016 года выпуска, с серийными номерами. Цвет кузова – белый «перламутр», седан. Рабочий объем двигателя – не более 1998 см3. Число цилиндров не менее 4-х. Максимальная скорость не менее 210 км/ч. Тип двигателя бензиновый, мощность двигателя не менее 150 л.с. Трансмиссия – автомат, передний привод, не менее 6 передач.  Обязательно наличие электроусилителя рулевого управления, системы курсовой устойчивости, антипробуксовочной системы, двухзонного климат-контроля, электрообогрева лобового стекла, круиз-контроля, запуска двигателя с кнопки, цветного многофункционального дисплея на панели приборов, аудиосистемы, подсветки в зоне ног, комплекта зимних резин с литыми дисками  и прочее.

Габариты автомобиля: длина не менее 4,85 м, ширина – 1,825 м, высота – 1,48 м, дорожный просвет – не менее 160 мм. Емкость топливного бака должна быть не менее 70 л. Разгон не менее 10,4 секунд.

Начальная цена контракта составляет 1 млн 484 тысяч рублей. Финансироваться он будет за счет целевых субсидий, выделяемых из местного бюджета Канаша.

Дата проведения аукциона – 25 ноября 2016 года. Срок поставки – 10 дней с момента подписания контракта, ориентировочно это конец декабря текущего года. В случае, если склад поставщика расположен за пределами Чувашии, поставщик пригоняет автомобиль за счет собственных средств.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что администрация Комсомольского района собиралась купить иномарку на 1,5 млн рублей, но передумала и купила три отечественных автомобиля. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Да не в окошко их надо

Да не в окошко их надо заставлять смотреть этих прохлеьаев из администрауии, а садик утеплять надо отправить, до которой судебные приставы добрались, а чинуши свои задницы поднять не могут, сидят и мечтают о новом служебном автомобиле.

Это заместитель Байгулов

Это заместитель Байгулов пишет, который стоянку себе и жене построил, да под новый год дорогу туда почистил?

Я вчера Байгулова видел на

Я вчера Байгулова видел на проспекте в магните, там тоже для него специально дорогу почистили?

Пошли звонки из администрации

Пошли звонки из администрации, с требованием заключить договор на вывоз мусора только с какой то их фирмой. Это что значит? Может знает кто?

Это значит - бабки просют....

Это значит - бабки просют...... А вы что значит, да что значит. Говорили же, что специально создали напряженку с вывозом мусора из города, что бы потом сказать, что никто не хотел вывозить и вот свою фирмочку попросил, надо им спасибо сказать....

Жураев с Сергеевым и создали

Жураев с Сергеевым и создали эту напряженку, чтобы главу подставить и цену себе и заодно и за вывоз мусора поднять, но просчитались, скажите им спасибо.

Вот это вы нахально врете!

Вот это вы нахально врете! Врите да не завритесь! Вы Н.И. Сергееву не платили годами, да и Жураева говорят так же!!! Николай Иванович вам говорил об этом на каждой планерке! Вместо того, что бы платить им, Софронов создал с Поверным фирму за эти деньги и начали все туда перекачивать, выдали таким образом Николай Ивановича. Ваша задача была все деньги населения только своим фирмам, этого добивались! Сергеева не оплачивая вы загнали в тупик, при этом почти 7 миллионов долгов составило, а сами так визжать начали? Теперь мусор возят Поверный, которому вовремя платят и Никитин, рынок, принадлежащий администрации! Вы не только мусорные деньги воровали, вы бюджетные деньги воровали через Поверного, сколько бюджет не до получил за найм муниципального жилья?! В администрации в вашем называют 5 миллионов! Если администрация называет только 5 миллионов, значит больше. Кто это скрывал?! Вы - работники администрации! Простые работники конечно ничего от этого не имели, а вот кто имел выяснить прокуратура!

Какой такой Н.И. Сергеев- это

Какой такой Н.И. Сергеев- это "моська" который? Прохиндей еще тот, всю жизнь таким был, таким же и остался.

Сергеев нам из школ и садиков

Сергеев нам из школ и садиков согласился вывозить по 210 рублей! А вы нам кого навязывали - Поверных и Никитиных!!! Свою кормушку? Вы не думайте, что у нас в городе так же, как у вас в деревне - сказал председатель разрушим колхоз - значит разрушим!!!

Скоро все школы и садики (

Скоро все школы и садики ( как недавно город) мусором зарастут, благодаря сергееву.

А город от мусора и не

А город от мусора и не вылезал, убирают только там видать, где видно, а так мусорные баки завалены. Паренек, который сказал, что не знает пока кто он в Чистом городе, сказал что у Поверного нет солярки, как найдёт - так и уберет!

Ну это вы загнули, удар ниже

Ну это вы загнули, удар ниже пояса, в городе порядок, может если только у вас в огороде за баней остался.

Конечно сергеев может и за

Конечно сергеев может и за 100 рублей возить, ведь у него свое крестьянско-фермерское хозяйство, он там какую то пароду свиней разводит, которые мусор жрут, так он этих свиней потом продает, двойная прибыль. Тщательно скрывает он эту информацию и породу свиней тоже.

Эту напряженность создали

Эту напряженность создали Софронов с Поверным. Они решили на мусоре деньги заработать.

Эту напряженность создали

Эту напряженность создали сергеев с жураевым. Они решили на мусоре деньги заработать.

наверно Чернов своего

наверно Чернов своего родственника привлекает. не забывают о себе... 

Сергеев и есть его

Сергеев и есть его родственник, разве вы не знали.

Кто такой Чернов вообще?

Кто такой Чернов вообще? Черненький парень с лисьей улыбкой и умеющий что то пищать не внятное? И кто у него родственник?

Совесть у вас есть нахалы и

Совесть у вас есть нахалы и обманщики из администрации? Сергеев возил безплатно годами, веря словам Софронова, что оплатят, а он специально видать обманывал, хотели больше вытащить Поверному денег, которые Сергееву были положены оплатить.

В районе они так же сделали.

В районе они так же сделали. Вспомните Рахчеева С.С., он им работал на сельхозрынке, администрация с кооперативом Иванова Витька получили кредитные деньги, а подрядчики вроде Рахчеева С.С. с шишом остались, не смотря на выигранные суды.

Да, вы правы. Под Неверного

Да, вы правы. Под Неверного все делалось и цены завысили специально. С Н. Сергеевым работать выгоднее, цены не загибает

590 рублей за контейнер у нас

590 рублей за контейнер у нас берет Сергеев, вы считаете это не дорого, за счет нас хочет покрыть свои убытки, завтра поеду разбираться с этим крестьянским хозяйством.

Поверный отец так и

Поверный отец так и обьясняет, что обманули его, а кто понятно))) А им теперь расхлебываться))) Да и отсегнуть наверное не в состоянии, нереально, вот и возмущается))

в конце декабря Софрон

в конце декабря Софрон подписал документ об увеличении тарантасов на 8 маршруте, который в результате псевдоконкурса выиграл депутат Ахметов. Было 17 стало 20 единиц, видать аппетиты растут. Это же "теневой" бизнес, ибо доходы скрываются и налоги платят соответственно минимально возможные. Льготы благодаря Василь Петровичу отменили, теперь ветераны будут кататься в фургонах. Денег нет, а вы держитесь...

А разве это плохо что

А разве это плохо что увеличили? Маршрутки едут друг за другом, не то что раньше по часу ждали, на нас жителей это ни как не влияет, или я что ьо не понимаю? Может вас просто жаба душит, так приняли бы участие в конкурсе или обжалуйте если что то действительно знаете.

Автобусы должны быть

Автобусы должны быть автобусами, а не ржавыми газельками. Это лицо города.

Это и есть теневой бизнес?

Это и есть теневой бизнес? Купите 25 новых мерседеса и учавствуйте в конкурсе, разве вам кто то мешает, а мы жители города вас поддержим и будем радоваться за вас.

ага, после 6 вечера не ездят

ага, после 6 вечера не ездят 5 и 6 маршруты. Добирайся как хочешь если чуть задержался на работе. Да и гнилых маршрутках сами ездите с администрацией, не в Африке живем. Не позорились бы с конкурсом с отсевом добросовестных перевозчиков в пользу Суракиных и Ахметовых

Если есть факты пишите жалобы

Если есть факты пишите жалобы, если нет то проглатите и молчите в тряпочку, добосовестные перевозчики.

факты будут. Нужно закрыть

факты будут. Нужно закрыть кормушку для этого сельсовета. Народ не должен жить в отсталой стране из-за чиновников на местах

Страницы

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код