Главным редактором «Республики» стал Сергей Мясников

30.12.2016-12:37
Версия для печати

К новой работе он приступил сегодня

В конкурсе на главного редактора издания Госсовета Чувашии «Республика» победил бывший руководитель информационно-аналитического управления администрации главы ЧР Сергей Мясников. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук.

«В Новый 2017 год – в новом качестве. Друзья, приступил к работе в газете «Республика». С вас подписка, с нас интересные публикации», – пишет Мясников в соцсети. Конкурс на главреда был объявлен в начале декабря этого года после ухода с этой должности Лидии Михайловой, которая перешла на должность начальника отдела межконфессиональных отношений Минкультуры ЧР.

Ранее Сергей Мясников работал начальником информационно-аналитического управления администрации главы Чувашии. Уволен он был в конце октября текущего года, о чем сообщала «Правда ПФО».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

"Республика" - одна из самых

"Республика" - одна из самых ненужных и нечитаемых газет ЧР. Даже более невостребованная, чем "Хыпар". Если Мясников сможет превратить ее во что-то более-менее интересное - респект ему.

серуш не сможет. серуш -

серуш не сможет. серуш - главред???? ну ващщеее!!!!!! это полное недоразумение

кто такие сувары? это

кто такие сувары? это профессия типа сантехник или механизатор?

Сувары это мы- сантехники,

Сувары это мы- сантехники, механизаторы, космонавты, военные,  адвокаты, учителя, врачи, 4/5 предков которых, были уничтожены в 13 веке. И здесь тебе не справочное бюро, иронию свою можешь засунуть в одно место. Если не можешь или не хочешь, могём помочь.

если вас убили в 13 веке то

если вас убили в 13 веке то  теперь в 21 веке в пробирке из вас гномов вырастили??? 

Если ты выскочил из унитаза,

Если ты выскочил из унитаза, это не означает, что тебя родила женщина. это может быть и мужик.  

Эта газета начала издаватся в

Эта газета начала издаватся в 90-х как парламентская.Когда то работали там задиристые журналисты,Н.Л.Владимирова и.т.д..А в нулевые пришли такие-сякие как Онисиферов,нписавший хвалебную статью про одного руководителя г. Новочебоксарска ,который начал работать всего то чуть более как месяц.Весь коллектив смеялся ,понимая что статья заказная.

А кто такие русичи?

А кто такие русичи?  Ассенизаторы? сантехники, комбайнеры . серущие?

'это просто издевательство

'это просто издевательство над журналистикой! как можно доверить газету до мозга костей проженному чинуше, а? Мясников всю жизнь потирал штаны в доме правительства. это просто беспредел ставить чиновника редактором газеты, он в жизни ничего толкового писать не умел. Журналисты могут потвердить какие Мясников отправлял строгие указивки по освещению деятельности Игнатьева. ужас что происходит в республике у нас

Я готов выписывать газету

Я готов выписывать газету,если Сергею Мясникову удастся немного поменять формат и настраницах Республики устроить площадку для дискуссий.Сергей умный парень.Он сможет.

Смочь-то он, может, и сможет,

Смочь-то он, может, и сможет, так кто ему даст? Чувашский госсовет - не место для дискуссий. А такой опытный бюрократ будет петь, что скажут. Думаю, возвращается в околовластные структуры только по причине, что на "гражданке" места не нашел. В "народном хозяйстве" работать нужно, а такие бывшие чинуши ничего не умеют, только важно надувать щеки.

какая разница, кто руководит

какая разница, кто руководит газетой. Их (печатные издания) сегодня все равно никто не читает.

в этой газете не только

в этой газете не только главного редактора, но и журналистов перетрясти!.. Таких "грамотеев", как в этом издании - редко где найдешь((((((((((((((   позорно. За Державу обиднА!

Зато вы, судя по комментарию,

Зато вы, судя по комментарию, суперграмотная личность))))) Вы - гордость нашей державы)))

Филиппова работала?.Не

Филиппова работала?.Не смешите.Какую публикацию вы запомнили в газете Республика?.И чем она будет заниматься конкретно в Минкульте?.

А Филиппову Л.И. хоть

А Филиппову Л.И. хоть поблагодарили за столько лет работы в газете?

Честно говоря, в "Республикке

Честно говоря, в "Республикке" журналистов не надо перетряхивать. Там и так состав меняется практически каждые полгода.

естественно, если главред

естественно, если главред получает не менее 70 -80 тыс. -а журналисты 9-10 тыс.! 

Все-таки, как человек, более

Все-таки, как человек, более-менее сведущий в этих делах, постараюсь объяснить некоторые моменты. Не надо наезжать на коллектив и главредов. Есть желающие? - Пожалуйста, участвуйте в конкурсах... И все же "Республика" - это официальный публикатор законов в первую очередь. Законы, постановления  кто-то и где-то должен  печатать. Публиковать законы в 200 полос и делать тираж - нереально. Понятно, что нужна поддержка Госсовета. Так пускай депутаты и поддержат, выпишут газету для своих избирателей. Это их дитя, их трибуна.  А вот "Хыпар" - это настоящая трагедия. Тут надо трубить, просить у властей помощь - финансирование и поставить наконец нормального, адекватного редактора.  Не станет если единственной чувашской газеты,  будет стыдно и больно перед миром. Это огромный минус всем нам. Кто-то возьмется оптимизировать редакцию? Кому нужны  другие его детишки, когда у "Хыпара", как озвучили сегодня, тираж 3 тыс.? Думаю, пора вмешаться мининформполитики...

Поводов для боли и стыда нету

Поводов для боли и стыда нету, мир знает Москву и Санкт-Петербург, ну изредка и Казань ещё. А уж Чебоксары и чувашей во всех их трансформациях в суваров, булгаров и так далее - огорчу наверное вас, но никто понятия не имеет о вас. В мире то. А чтобы совесть ваша была уж совсем чиста - делайте интернет издание и рассказывайте в нем всему миру о чувашах.

а с чего это ты взял, что мир

а с чего это ты взял, что мир казань знает. Что казань денюжку подбрасывает, на хлеб с маслом? Мы народ не гордый зачем нам, чттобы мир о нас знал. Таким комплексом, как твои хозяева из казани, не страдаем. Главное мы сами о себе знаем и нам наплевать знает мир о нас или нет. УЗБАГОЙСЯ интернет издание у нас есть. И дома у себя на кухне или в постели жене будешь указывать , что делать и как делать. Ученым мирового уровня прекрасно известно , что предки современных чуваш -булгары -сувары из Волжской Булгарии. Учись стюдент.! Огорчит он, ты свою жену не можешь огорчить, не только целый чувашский народ. 

Татарские завоеватели края,

Татарские завоеватели края, “унаследовав то политическое значение, какое сначала принадлежало болгарам, и отчасти и их культуру и приняв ислам, стали потом сами приписывать себе болгарское происхождение” (С.50).

Кто-нибудь объяснит, кто

Кто-нибудь объяснит, кто такие сувары? Чем они занимаются? Кто-кто там у них? Это тяпкин и алмантай которые? Что они сегодня вообще делают?

Основной идеолог современных

Основной идеолог современных суваров художник-историк Ювенальев,а алмандай сумел монетизировать данную идею и получить немалые дивиденты в виде звания заслуженного работника культуры и вхождения в общественный совет минкульта чувашии. 

А тебе говорят что -нибудь

А тебе говорят что -нибудь такие фамилии , как Татищев, Ашмарин, Фаисханов, Куник, Герберштейн, Димитриев? Или твоими хозяевами являются фальсификаторы и и переписчики истории чувашского народа закиевы, хакимовы и прочая шваль от истории, типа руководства ЧНК и минкульта Чувашской Республики, ставленники татарской этноэкспансии?

Ну если для тебя история

Ну если для тебя история сувар новость, удивительная наповал, то  тебе только с белоснежками общаться, гномик-пид....! Учись стюдент! И не засоряй интернет.

Админ! У вас тут нацики

Админ! У вас тут нацики пасутся. Вы ихний бред про чувашский народ пропускаете, а ответы - нет. Почему? Или они вам платят? 40 сребренников? 

А за что его попёрли то с

А за что его попёрли то с администрации главы республики,что натворил? Видать за 16 лет поднадоел он там?

Сергей не обращай внимания на

Сергей не обращай внимания на ехидные нападки.Мы тебя уважаем.Ты порядочный и добрый человек.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код