70% остановочных павильонов Чебоксар нуждаются в ремонте

18.04.2013-17:21
Версия для печати

Дорожные службы Чебоксар приводят город в порядок после зимы

Дорожные службы города с начала апреля работают в усиленном режиме и с продленным рабочим днем. Все силы и средства направлены на наведение порядка на дорогах, уборку накопившегося мусора и смета. Об этом «Правде ПФО» сообщили в пресс-службе администрации Чебоксар.

 

Около 120 дорожных рабочих предприятий работают на улицах города. От остатков противогололедных реагентов вычищены и отмыты все центральные улицы города, а также улицы Ашмарина, Николаева, Иванова, Крылова, проспекты М.Горького и Московский, бульвар Орлова, Сугутский и Октябрьский мосты. В ближайшее время завершатся работы по приведению в порядок 353 остановочных павильонов. Их моют и частично красят, моют  металлические ограждения, колесоотбойники, ремонтируют и красят мусорные урны, скамейки. В апреле будет заменено 64 уличные урны.

До 70 % остановочных павильонов города нуждаются в том или ином ремонте, сообщает пресс-служба администрации города. Их нужно отмыть от надписей, провести остекление или даже полную замену отдельных конструктивных элементов.

Ведется также ремонт дорог города с применением литого асфальта. С 12 по 17 апреля отремонтировано  около 880 кв.м  дорожного покрытия. В надлежащий вид после зимы приводятся дорожные знаки, светофорные объекты, производится их мойка. 22 апреля служба по содержанию технических средств организации дорожного движения начнет работы по нанесению дорожной разметки. Для ее обновления в этом году планируется использовать три вида покрытия: традиционную краску, холодный пластик и термопластик. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код