Болотин приостановил работу «Тракторных заводов»

18.05.2015-15:41
Версия для печати

Во время простоя сотрудникам будут платить 2/3 средней зарплаты

Концерн «Тракторные заводы» не будет функционировать с 25 мая по 21 июня. Такое решение руководство приняло по причинам экономического и организационного характера.

В распоряжении «Правды ПФО» имеется приказ гендиректора ООО «ККУ «Концерн Тракторные заводы» Михаила Болотина, в котором говорится о временной приостановке деятельности предприятий концерна. Это связано с отсутствием сырья и материалов для производства продукции, вызванных недостатком денежных средств. В приложенном к приказу списке перечислены ООО «ККУ «Концерн «Тракторные заводы», ОАО «Промтрактор», ОАО «Чебоксарский агрегатный завод», ООО «Промтрактор-Промлит», ЗАО «Промтрактор-Вагон», ООО «Агромашхолдинг», ООО «Четра-комплектующие и запасные части», ООО «Четра-промышленные машины» и другие.

Оплата времени простоя будет производиться в размере 2/3 средней заработной платы.

Ранее «Правда ПФО» писала, что предприятия концерна планируют во втором полугодии 2015 года завершить процесс реструктуризации своей задолженности.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

А как жить на 2/3 средней

А как жить на 2/3 средней зарплаты? Продукты и ЖКХ работникам концерна тоже можно оплачивать в размере 2/3 от стоимости?  

Ну теперь не отмажутся от

Ну теперь не отмажутся от приказа, после публичной огласки. А то говорят, что приказ прикрытие для прокуратуры о тяжелом положении, а реально все пойдут в административный по "своему желанию". Ох работы у прокуратуры в ближайшее время прибавится!!!!    

Никого в простой не

Никого в простой не отправляют - всех заставляют писать заявления на административный отпуск по собственному желанию. Работник - от слова "раб"

А с каких пор Правда ПФО

А с каких пор Правда ПФО стала рупором пресс-службы КТЗ ? Лично наше мнение все эти вбросы (и про сокращение 8000 рабочих и про простой) нацелены на одно - создание общественного резонанса с целью надавить на правительство и банки - отозвать иски , выдать очередной кредит. А ППФО как обычно - слышит звон, да не знает что с ним делать и тупо печатает :) 

"вброс" - недостоверная

"вброс" - недостоверная информация. У Вас есть данные, что Болотин не подписывал приказ, опубликованный ППФО ? А насчёт резонанса и "надавить на банки" - это Вы мимо кассы - банки уже давно перестали с КТЗ платежи по кредитам получать, им наоборот - такой приказ - лишний звоночек - быстрее в суде решения получать, в банкротство КТЗ вводить - Болотина и К от управления отстранять, пока ещё трудовые коллективы не разбежались. А на Правительство этот приказ возможно подействует, только может как в плюс Болотиину, так и в минус - ему и так уже все возможные поблажки дали - и налоговики не свирепствуют, и  заказов немерянно на ПТ подогнали, а у него один хрен - ничего не получается.

вброс - не в том смысле что

вброс - не в том смысле что недостоверная информация, а в том что это сделано намерено. Внутренние приказы и распоряжения , наверняка относятся к коммерческой тайне, и просто так скан на правде пфо не появился бы. 

Этот приказ по электронной

Этот приказ по электронной системе рассылается по всем руководителям, они должны с этим приказом ознакомить всех работников под роспись... общее число людей, увидивших этот приказ - тысячи... как Вы думаете, какая вероятность, что у журналистов ППФО есть знакомые среди этих тысяч ?  А так, да, дотянулся проклятый Федоров - под выдвижение Игнатьева на праймериз - подгадил.

Видимо с тех пор как Концерн

Видимо с тех пор как Концерн предоставляет информацию в виде приказов в Правду ПФО. Есть еще активисты в наших рядах!

Сегодня в административный за

Сегодня в административный за свой счет, завтра увольнение - все свои обещания руководство концерна выполнит!

Игнатьев, не видишь как все

Игнатьев, не видишь как все тяжко нам с тобой, уходи пожалуйста пока народ с голоду волком не начал выть и ваши кодеджи и пендхаузы отбирать.

Может вместо фамилии Игнатьев

Может вместо фамилии Игнатьев, надо было написать Болотин, Баков и компания. У них точно есть что отобрать. Зарплата топ-менеджера Концерна Щетникова 725 тыс.руб. в месяц. Это побольше чем у Игнатьева. И у всех руководителей Концерна такие зарплаты. А руководителей то как много!

Не иначе как Игнатьев теперь

Не иначе как Игнатьев теперь поедет на тракторный. Типа, что-то решать. Это в стиле нынешнего руководства узнавать новости из ППФО, а потом, неделю спустя реагировать. Наверное, если бы не этот сайт, так сидели бы у себя по кабинетам как в болоте, ну и на пьянки в районы иногда ездили, чтобы потом в СЧ, Хыпаре и Прогороде печатали как их народ обожает и умоляет еще на один срок остаться. 

По фамилиям это вы правильно

По фамилиям это вы правильно говорите. Игнатьев в республике отвечает только за деревянный мост в Канаше, под который Янковского заставил прыгнуть. Крупные предприятия - не его профиль. 

Мозги включайте иногда.

Мозги включайте иногда. Причем здесь Игнатьев? Да, многие проблемы в республике на него можно свалить на него. Здесь есть два конкретных собственника - Болотин и Баков. Они должны отвечать за все, что творится на предприятиях. Кстати, как собственники они могут спокойно закрыть все предприятия концерна - это же их собственность

Совет "включить мозги" -

Совет "включить мозги" - можете адресовать МВИ и К, когда все проблемы экономики до 2011 года - списывались на Федорова. А по сути- Федоров под свои бы выборы - болотину матку наизнанку бы вывернул за такие фокусы.

Он Волжскую текстильную

Он Волжскую текстильную компанию опрокинул, видимо, потому что в выборах не планировал участвовать. А матку вывернуть - это да! Серьезные поклонники у Федорова

У ВТК, как и у КТЗ были

У ВТК, как и у КТЗ были собственники, которые - судя по-вашему первому посту и должны отвечать за банкротство ВТК. Либо, если за проблемы ВТК должен отвечать Федоров, тогда и за КТЗ - должен отвечать Игнатьев. Ибо как Федоров постоянно терся и пиарился рядом с Саввой - так и Игнатьев трется и пиарился рядом с Болотиным (последний пиар  -  от 06.05.14 - всего за 12 дней до приказа). А насчёт жесткости и силовых возможностей руководителя региона - это "не поклонники Федорова" - это залог наличия реальной власти у формального руководителя.

Кстати, заработные платы

Кстати, заработные платы руководителей каждого предприятий концерна (а в каждом их как минимум 3 человека- исполнительный директор, директор по экономике коммерческий директор) больше 300 000 руб. в месяц. Т.е. больше заработной платы Игнатьева. Т.е. они как бы высококлассные специалисты, раз зарплаты высокие. Так кто должен отвечать за фактически банкротство предприятий концерна?

Почему никто не слил новые

Почему никто не слил новые приказы Правде ПФО о принудительных администартивных отпусках на предприятиях концерна тракторные заводы? Опять заставляют писать заявления на добровольный административный! Сидим дружно ждем прокуратуру! Ау!?

Правде ПФО теперь лишние

Правде ПФО теперь лишние скандалы не к чему... У них теперь другая социальная миссия - помочь сладкой парочке избраться. Как наверно Белова и Иванова от этой высокой цели тошнит... 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код