Ладыков поставил «неуд» чебоксарским УК за уборку дворов

20.11.2015-13:03
Версия для печати

Техника вышла на уборку дворов лишь после 7 утра

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков на сегодняшней планерке выступил с резкой критикой работы по координации усилий управляющих кампаний, ответственных за уборку внутридомовых территорий от снега. Сити-менеджер дал указание разобраться в причинах поздней реакции на снегопад со стороны УК.

В Чебоксарах за ночь выпало 2 мм осадков. Осложняются условия метелью, которая с подветренной стороны намела сугробы у  зданий и сооружений. Это и застало врасплох управляющие компании, которые не придали значения предупреждениям о последствиях метели и не вывели своевременно снегоуборочную технику. Согласно принятому в администрации регламенту, они должны были это сделать до 7 утра, однако техника вышла позже.

Кроме ряда дворовых территорий, имелись затруднения для проезда троллейбусов в низинах на ул. Университетская и пр. Тракторостроителей, по ул. Ашмарина и Айзмана, сообщает пресс-служба столичной мэрии.

Ладыков заявил, что подобная сегодняшней, работа ответственных компаний не допустима. «Почему проспали? Почему не сработала налаженная система - трактора вышли только после семи утра? Разберитесь и доложите! - так работать недопустимо», сказал сити-менеджер.

Напомним, обильный снегопад, обрушившийся на столицу Чувашии, привел к серьезным дорожным заторам, о чем писала «Правда ПФО».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

это надо себе поставить неуд,

это надо себе поставить неуд, т.к. нечего спать, сам должен был встать и контролировать с утра. Умник, на то и щука в реке, чтоб караси не дремали.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код