Госжилинспекция Чувашии оштрафовала 18 руководителей УК

08.12.2015-13:44
Версия для печати

Среди нарушителей – шумерлинское МУП «Теплоэнерго»

По результатам проверок в ноябре 2015 года за нарушение КоАП жилищные инспекторы Чувашии оштрафовали 18 директоров и главных инженеров управляющих компаний республики. Максимальный размер штрафа составил 400 рублей

В списке нарушителей – крупнейшие управляющие компании региона. На 4000 рублей оштрафованы директор ООО "Жилкомсервис-1", Главный инженер ООО "Жилсервис" (с.Красные Четаи), директор и главный инженер ООО "УК "Текстильщик", председатель ТСЖ "Малина", генеральный директор ООО "УК "Уют", начальник ПТО ООО УК "Сфера", председатель ТСЖ "Луч", главный инженер ООО "Альянс жилком", председатель ТСЖ "Багир", председатель ТСЖ "Молот", директор ООО "Жилкомсервис-1" и  главный инженер ООО "Вертикаль", сообщает Госжилинспекция Чувашии.

Еще несколько руководителей оштрафованы на 500 рублей. В их числе – исполнительный директор МУП «Теплоэнерго» (г. Шумерля).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

И только УК "Доверие" в

И только УК "Доверие" в Козловке не прикасаемо! Сколько жалоб, что обманывают с "поломкой" ОДПУ- ноль реакции Жилинспекции! Сколько жалоб, что не заполнены данные о домах на Портале- ноль реакции. Вот дом по Герцена 10: наружная дверь не имеет доводчиков и не закрывается, на предподъездных площадках не горит свет, лампочки в подъездах висят на проводах, без защитных кожухов, нет никакой информации о запрете курения, нет информации о данных УК. УК незаконно занимает колясочную: нет договора на аренду! И ничего- ноль реакции Инспекции. 

у меня свой дом около забора

у меня свой дом около забора стоит помойка,куда обратиться чтобы убрали,тимирязева 22

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код