Недостроенный «Сувар-отель» выставлен на продажу

04.02.2016-09:44
Версия для печати

Реализацию осуществляет компания «Реал Эстейт Сервис»

В Чебоксарах выставлен на продажу незавершенный строительством объект по ул. Нижегородская д.3. Об этом сообщается на сайте администрации Чебоксар. По указанному адресу находится здание недостроенного гостиничного комплекса «ОДИС-отель» (бывший «Сувар-отель»).

Объект расположен в центре Чебоксар. В окружении здания находится ряд исторических и культурных ценностей Чувашии. Кроме этого, рядом расположены государственные и крупные деловые организации, такие как УФНС по Чувашии, ВТБ-24, Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости – Федеральное БТИ и другие, говорится в сообщении столичной мэрии.

Общая площадь здания составляет около 18 362 кв. метров. Его назначение – жилое/коммерческое, а готовность объекта  - 42%. Управляющим «ОДИС-отеля» является марийская компания ООО «Реал Эстейт Сервис».

Напомним, в июне 2014 года правительство Чувашии признало строительство гостиничного комплекса «ОДИС-отель» приоритетным инвестиционным проектом, о чем писала «Правда ПФО». Но позднее застройщик был лишен мер государственной поддержки.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Может застройщики или

Может застройщики или инвесторы просто испугались,  что от предстоящего шума забиваемых свай на реконструкции московского моста может придти в негодность и само здание отеля. Или банально кончились деньги от коммерческого размещения рекламных баннеров на фасаде здания, или все просто - рекламировать уже увы нечего.  

Не знаю, но еще через пару

Не знаю, но еще через пару лет - нужно будет ровно столько, сколько стоит построить новый+снести старый :) Сколько лет уже конструкции без кровли и отопления ?

А кто там будет жить?

А кто там будет жить? Командированные?Столько командированных не ожидается, по крайней мере в ближайшей перспективе,т.е. пока в кризисе. Или будут бизнес-центр,ТРЦ: казино, сауны, массаж и релакс-номера?

Отель больше для приезжих

Отель больше для приезжих иностранцев подошел бы. И звезды есть у отеля, и деньги у клиентов. Но большая политика этот вариант сильно задушила.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка