В Чебоксарах коммунисты требовали отставки правительства Медведева

06.02.2016-18:15
Версия для печати

А также протестовали против приватизации троллейбусного управления и «Ритуальных услуг»

В Чебоксарах на площади Республики сегодня, 6 февраля, в рамках всероссийской акции протеста, объявленной КПРФ, состоялся митинг горожан. По заверениям организаторов, в нем приняли участие около 500 человек, но независимые наблюдатели полагают, что явка была в два раза меньше.

Как сообщает корреспондент «Правды ПФО»,  главным объектом критики для ораторов стало правительство страны. Первый секретарь горкома КПРФ Дмитрий Евсеев заявил, что российское руководство использует мировой экономический кризис и западные санкции как повод для нового ограбления трудового народа. Досталось также республиканским и муниципальным властям. По словам председателя городского совета Союза советских офицеров Юрия Бусова, банкротство и массовые увольнения грозят ряду ведущих предприятиям региона. И на этом фоне фракция «Единой России» в Госсовете протолкнула принятие законов, лишающие малообеспеченные слои населения существенной социальной поддержки. Лидер фракции КПРФ в Чебоксарском горсобрании Алексей  Шурчанов подверг  критике руководство мэрии за некачественный и неэффективный ремонт дорог в городе, а также намерение приватизировать  муниципальные предприятия «Троллейбусное управление» и «Ритуальные услуги».

Участники мероприятия приняли резолюцию, в которой содержится требование об отставке правительства Дмитрия Медведева. По оценке организаторов, в митинге приняли участие около 500 чебоксарцев. Независимые наблюдатели полагают, что их было примерно в два раза меньше. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

они видать хотят как в

они видать хотят как в северной корее - старший в гроб - младший в кресло... Евсееву бы задуматься - светит ли ему что-то в этой кампании... :)

Ради своих амбиций и

Ради своих амбиций и депутатских кресел Шурчановы да и Евсеев приносят только вред. Никакой пользы от них простому труженику. Да, действительно как воздух нужны и необходимы другие новые имена, кандидаты. Только тогда избиратели Республики проголосуют за КПРФ. Если у вас есть возможность явить милосердие, не пропускайте вперед даже учителя.

Евсеев еще молодой, идейный,

Евсеев еще молодой, идейный, не понимает, что он для Шурчанова - пешка, которую он подобно предыдущим "ломовым лошадям" Чебоксарского обкома КПРФ выкинет из партии, как только они станут угрожать его и его сына партийно-чиновничьему будущему. 

Шурчанов не коммунист, он

Шурчанов не коммунист, он узурпатор кресла депутата. У него нет принципов и он уже слишком старый и дряхлый. Просто смешно, одной ногой в могиле, а будто за людей переживает. Пора о спасении души думать, а не смущать народ. Пенсионер, а лезет во власть. В музее его место, а не в кресле депутата,старый хрыч.

ПЕНСИОНЕР,А ЛЕЗЕТ ВО ВЛАСТЬ -

ПЕНСИОНЕР,А ЛЕЗЕТ ВО ВЛАСТЬ - извините ,но это уже камушек в адрес ПРЕЗИДЕНТА  ПУТИНУ.А вообще надо было объявить сбор подписей и выступить против нашего Главы ,который осмелился в своей нищей Республике лишить ветеранских и этим самым показал насколько он недальновиден  улучшив условия присвоения ветеранских перед своими выборами не посчитался даже нищенским бюджетом ,заманив ,а за пазухой держал камушек ,пригрозив отменой .Уж  выройте Братскую могилу для пенсионеров и похороните ,чтобы они не мозолили вам глаза ,так как их присутствие лишнее напоминание вам жуликам кого вы ограбили.

После драки кулаками не машут

После драки кулаками не машут.Вот скоро выборы ,действуй.Агитируй голосовать против прежних депутатов которые принимали антинародные законы.

Скоро выборы,зашевелились

Скоро выборы,зашевелились  коммуняки .Зашевелились активисты от партии жуликов и воров,как  бы опять обмануть.Нам в этом году боболе картошку и овощи посадить .На властей надежды нет.Они еще что   придумают чтобы ограбить народ.

Почему:

Почему: отставка правительства Медведева? не отставка правительства Моторина?? нет плакатов о лишении ветеранских??? нет плакатов о компенсации судентам проездных???? нет молодых коммунистов с плакатами????  Это спланированная акция Василия Петровича со старикашкой Щурчанова. Ващиль Петрович будет докладывать перед Путиным, коммуняцкские акция об отставке в районы Республики, в другие Регионы не отправит, не переживайте! Старикашка Щурчанов гордо отчитается перед Зюганчиком, депутаы других регионов загарают. ДашЪ  кресло депутата госдумы по партийнуму списку. По одномандатному округу Шурчанов не выигрывает, о чем прекрасно знает.  Хы, два друга, бес толковы решили вокруг пальца обвести Путина и Зюганова. Не выйдет!  И Ващиль Петровича, и Щурчанова баламутов, метлой под зад.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка