Федоров пролоббировал 580 млн на празднование юбилеев Чувашии

20.02.2016-14:29
Версия для печати

Часть денег пойдет на реконструкцию филармонии

Чувашия получит из федерального бюджета 580 млн рублей на празднование юбилейных дат и на реконструкцию филармонии. Такое решение было принято при содействии первого зампреда Совета Федерации Николая Федорова.

Первый президент Чувашии обратился к зампреду правительства РФ Дмитрию Козаку, министру финансов Антону Силуанову и министру экономического развития Алексею Улюкаеву с просьбой об оказании поддержки в проведении празднования 550-летия основания Чебоксар и 100-летия образования Чувашской автономной области. В результате было принято решение о предоставлении республике субсидий в размере 429,9 млн. рублей. Начиная с 2018 года, в течение 3 лет Чувашия будет ежегодно получать по 143,3 млн, сообщил «Правде ПФО» помощник первого вице-спикера Совета Федерации Виктор Васильев.

Кроме того, федеральным правительством предусмотрено софинансирование в 2017-2018 годах реконструкции здания Чувашской государственной филармонии в объеме 150 млн рублей.

Ранее «Правда ПФО» писала о сокращении субсидий на празднование в Чувашии юбилеев.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Вот молодец, Николай

Вот молодец, Николай Васильевич, не забывает родную республику и конкретными делами это доказывает в очередной раз!

Уважаемый!   Извините, но это

Уважаемый!   Извините, но это его святая обязанность. Он отрабатывает свой долг и  зарплату сенатора от Чувашии.  Да не ослепляет тебя ни дружба на счет недостатков твоего друга, ни ненависть на счет хороших качеств твоего врага.

Соседям: в Татарстан и

Соседям: в Татарстан и Мордовию были направлены на юбилейные даты десятки миллиардов рублей теми деньгами. Так что думайте какая помощь от Федорова. Опять же, эти деньги были запланированы заранее, до всяких бутафорских обращений сенатора

Совершенно правильно. Никакой

Совершенно правильно. Никакой заслуги НВФ в этом нет. И никакого софинансирования здесь не требуется. Так, что злопыхатели отдыхайте. Боже , как же вы ненавидите чувашский народ. За что? Чтоы мы вам плохого сделали?

Ну ты даешь! Игнатьев рулит

Ну ты даешь! Игнатьев рулит республикой и не плохо рулит, о чем говорят результаты выборов. Город впервые всенародно проголосовал за действующего руководителя. При нем стройки не на бумаге - везде башенные краны. Ледовый дворец. Бассейны. Дороги. Добился чтобы высшее руководство страны приняло решение отметить юбилеи Чувашии и Чебоксар. Просто Федоров решил перехватить еще не принятое, но уже запланированное решение о выделении средств на проведение юбилейных мероприятий и показать свое содействие таким как ты. Опять перед тобой пиарится.

И больше никто не ездит в

И больше никто не ездит в Москву на заработки - все благодаря Игнатьеву! 

Ну просто офигеть как мои

Ну просто офигеть как мои тапочки смеются в коридоре. Енто при ком везде краны..? Енто за кого город впервые проголосовал..? Правильно сказано - поверят только в самую наглую ложь. Так тяжело в Чувашии искать официаьную информацию... Сайт ЦИКа сознательно дибильный. И  всё же... Примерно без обмана если в выборах приняло больше половины и проголосовало за Игнатьева чуть больше половины то за ВащильПетровича в Чебоксарах проголосовало около четверти избирателей. Всё законно. Но только не надо пи...ть что за Главу ВСЕНАРОДНО проголосовал город.А за Ледовый дворец когда деньги строителям отдадите? И опубликуйте как его бюджет сегодня. Как он будет существовать без нормальной команды. И для чего более 7 тысяч мест для маленькой Чувашии... А Судя по 5 годам руления Игнатьеву даже комбайн нельзя доверить рулить. Единственно что получается - эомбирование собстенного народа. Подчеркиваю - народа но не населения.

поддерживаю! на деле, а не на

поддерживаю! на деле, а не на словах развивается промышленность, задышало сельское хозяйство. Неслышно про банкротства, по зарплате все лучше и лучше, по инвестициям опережаем всех. Работы в Республике завались! Коррупции-никакой! Из других регионов постоянно приезжают перинимать опыт.

Опять, мля, пляски с бубном :

Опять, мля, пляски с бубном :( А чего еще от Кольки-праздника ждать: праздновать, фейерверки в небо пулять да песни по филармониям петь :( А быдло радуется :(  Дебилы!!! Нет чтобы заводик какой, производство в чувашляндии профинансировать, праздников им подавай... да тачек в кредит, баранам двуногим :((

Наконец-то тандем Игнтаьев

Наконец-то тандем Игнтаьев-Федоров заработал.А то воевали все. Сколько можно было денег в республику закачать, когда Федоров министорм был..

не надо ля-ля. Мы сами с

не надо ля-ля. Мы сами с усами  - без вашего Ващиль Петровича!! Игнатьеву не долго осталось, он дал слово -что уйдет до мая месяца. так что - ждем-с

Глядя на эти суммы уже сейчас

Глядя на эти суммы уже сейчас ясно, что Чувашия на празднования юбилейных дат получит крохи. Если вообще получит. А ведь изначально речь шла, если не ошибаюсь, о нескольких десятках миллиардов. Смоленск, Ярославль, Санкт-Петербург, Казань, города, в которых будет проходить Чемпионат мира по футболу получили и получат финансирование. Чувашия снова в пролете. Никаких лоббистских возможностей. Чувашская "'элитка", понимаете ли вы где ваше место? Возле параши. Вам даже депутатов свох не позволяют выбрать. Имею ввиду Аршинову. Это даже не плевок, просто ноги вытерли. Постоять не то что за народ, за себя не можете. Кто после этого вас уважать будет, мрази? Отмаз уже есть. Экономика в заднице. Кругом враги. Игнатьев выдающийся неудачник. При нем все валится и обходит Чувашию стороной. "Элитка", что народу в 19 и 20 гг. предьявите на юбилеи? Жалкая кучка лузеров и неудачников.

Интересно, сколько денег

Интересно, сколько денег будет потрачено на реальные дела а сколько на оплату уже произведенных работ.

Фёдоров деньги в Республику

Фёдоров деньги в Республику приносит, а Игнат эти деньги коту под хвост пустит. А чего там сенатор Николаев делает вообще полезного?

Молодец НВФ, любит всякие

Молодец НВФ, любит всякие пирушки и праздники, почем зря что ли народ называл его "Коля Праздник"!

откуда Республика будет свою

откуда Республика будет свою долю софинансиррвания обеспечивать? Федерация дает треть от обще суммы- Республика должна на 500 млн полученных от федералов предъявить выполненных и оплаченных работ на 1.5 млрд. руб. В бюджете -швах и без этого дополнительного милиарда расходов...

Софинансирования здесь не

Софинансирования здесь не требуется. Это несовместная программа. Так что, зря радуешься. Злорадствовать не есть карашо.

правда? почему то

правда? почему то Правительство РФ думает по-другому :http://gov.cap.ru/SiteMap.aspx?id=1289750 Распоряжение Правительства Российской Федерации от 28 января 2013 г. №74-р о праздновании 550-летия основания г. Чебоксары и 100-летия образования Чувашской автономной области - планом предусмотрены средства РФ, Чувашии и внебюджетные. Федеральных - примерно треть. :(

А сколько на откат из этой

А сколько на откат из этой суммы в Москве останется и дойдут ли эти деньги до республики вообще?

;-/

;-/

А что,в Москве на юбилеи

А что,в Москве на юбилеи деньги в разные области разные средства дают? Одним меньше другим больше?  Такого не может быть только из-за того ,чтобы не обижать другим областям.Та что Федорова заслуги тут и нет.a

Респект и уважуха нашему

Респект и уважуха нашему Николаю Васильевичу! А время все расставит на свои места! 

Причем здесь "респект и

Причем здесь "респект и уважуха"? Его делегировали в Совет Федерации от Чувашии представлять и защищать интересы жителей чувашии. Это его работа. И нечего петь ему дифирамбы. Сколько он "вывел" капиталла за пределы Чувашии, "обанкротив" и распродав чувашские предприятия?!Ему до смерти своей не вернуть такими подачками всего того, чего Чувашия лишилась в годы его правления...

Какой респект какая уважуха

Какой респект какая уважуха?Кто писал за Ледовый,,, Дворец его поддерживаю ,строили его 5 лет ,первый камень заложил Игнат с Мутко и должен был Газпром выделить деньги около 600 миллионов на стройку,а при правлении Ващиль Петровича за это время у Чувашии оказался долг за природный газ около 1миллиарда ,умный здравый человек в лице Миллера забрил такой хороший транш на такую стройку века,и назвать хотели Газпром арена вот теперь и подумайте где логика долг остался за газ и долг работягам за стройку "века"!

Глава,  встречается с

Глава,  встречается с руководителями районов, как президент с губернаторами. Не надо ездить никуда, за круглым столом обсудить успехи и дви гать дальше....

Вы абсолютно правы, ФНВ

Вы абсолютно правы, ФНВ делигировали представлять и защищать интересы Чувашии и вы не поверите,а ведь он действительно представляет,защищает и делает многое другое в интересах родной республики. Время расставит все и всех на свои места!

Стыдно за Игнатьева, не может

Стыдно за Игнатьева, не может назвать цыфру бюджета, не может запомнить имя отчество первого лица, его выступления вызывает смех и позор. Стыдно за некоторых земляков, которые пытаются очернить НВФ. Оно понятно, главные чернители, это люди Ващиль Петровича. Николай Васильевич, вы не заслужили вытирать ноги об вас.Мы очень благодарны вам за газофикацию и асфальтирование наших деревень по всей республике, чего нет еще пока у наших соседей граничащих с нашей Республикой. Земной поклон и здоровья вам уважаемый Федоров Николай Васильевич.

Не надо ля-ля.В   районах

Не надо ля-ля.В   районах почти ни одна деревня не асфальтирована.В Республике ещё есть деревни где нет газа.

во времена Федорова -

во времена Федорова - асфальтировали дороги ДО деревень. В деревнях должен асфальт был положить Игнатьв. Но у него денег нет - все ушло на МОСТ.

Юрий ЯгорьчЪ, назови деревни,

Юрий ЯгорьчЪ, назови деревни, в каких районах Республике где нет газа? Еще назови деревня районов, где до центров деревень не заасфальтированы? Лодыри вы все с Ваща Петровичем. 

Не люди чернят  их,а сами

Не люди чернят  их,а сами своей плохой работой.   Ник . Вас.  Федоров ,и Мих.Игнатьев жили с дотациями  из Москвы. Развалили хозяйство Чувашии оба.Хвалится нечем ,если половина рабочего люда мотается по стране в поисках лучшей доли.

Копейки.

Копейки.

Как бы не фыркали, но Чувашия

Как бы не фыркали, но Чувашия на самом деле стремительно развивалась при Федорове. Ульяновская область до сих пор с восхищением изучает те преиоды развития нашей республики. А нынешнему руководству Чувашии надо признать свою слабость и беспомощность. Подобная ситуация не может долго продолжаться и все это конечно же вылезет в наружу. Федеральная власть уж обратит на этот беспредел.

лучше бы заводы поддержали на

лучше бы заводы поддержали на эти деньги. Одни гулянки. И деньги на это находятся все время.

бла-бла-бла, как бабки

бла-бла-бла, как бабки базарные - время все покажет: кто прав , а кто виноват.Май решит все: слабый уйдет, придет достойный. Чувашия поднялась с колен при Федорове Н. В., а вот Игнатьев слабовать, чего греха таить...

Может быть и поднялась с

Может быть и поднялась с колен при Федорове из-за газа,но всеравно на ноги не встанет никогда.Причин много.Крымнаш,капремонтнаш, едроснаш......Долго Чувашии ещё позу карячки принимать  на четырех лапах.

> Май решит все: слабый уйдет

> Май решит все: слабый уйдет, придет достойный. что Вы заладили  про май? поясните что ли, наконец, всезнающий Вы наш

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код