Сергей Неяскин назначен министром внутренних дел по Чувашии

12.04.2016-13:07
Версия для печати

Соответствующий указ подписал президент Путин

Президент РФ Владимир Путин своим указом произвел ряд кадровых перестановок в Следственном комитете РФ, МЧС и МВД. В частности, генерал-майор полиции Сергей Неяскин назначен министром внутренних дел по Чувашской Республике. Об этом информирует официальный интернет-портал правовой информации.

«Правда ПФО» еще в январе сообщала, что МВД по Чувашии возглавит тогдашний заместитель начальника главка по Саратовской области генерал-майор полиции Сергей Неяскин. Он родился в Мордовии в 1959 году. Окончил сначала Мордовский государственный педагогический институт, а затем Нижегородскую высшую школу МВД России. На работу в органы внутренних дел был принят в начале 1980 года после службы в Вооруженных Силах. Профессиональный путь начал с должности участкового инспектора инспекции по делам несовершеннолетних в одном из районных ОВД, затем на протяжении ряда лет работал в службе БХСС. Возглавлял ОВД Атюрьевского района Мордовии, затем руководил отделом внутренних дел Ленинского района Саранска. В 2004 году был назначен на должность первого заместителя министра – начальника криминальной милиции в МВД по Республике Мордовия. Летом 2010-го Неяскин был назначен начальником криминальной милиции саратовского ГУВД. А уже через год повышен до заместителя начальника главка и начальника полиции. Здесь он получил звание генерал-майора полиции.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

О Неяскине   - http://nversia

О Неяскине   - http://nversia.ru/rubric/print/id/7420 интересная публикация

Спасибо действительно очень

Спасибо действительно очень интересно. Советую всем почитать. Если соответствует действительности то новый руководитель мвд в Чувашии будет чувствовать себя весьма комфортно. У нас процветает родство и кумовство во всех ветвях правоохранительных органов. И нам присылают полицейского который в Саратове погряз в родстве. Имея сына в местной прокуратуре. Класс. 

Возникают 2 вопроса: 1.

Возникают 2 вопроса: 1. Привез-ли он с собой кого-то из сыновей? 2. Какое предприятие, в Чувашии, хочет захватить? Возможно Я ошибаюсь.

Наконец МВД наведет порядок в

Наконец МВД наведет порядок в Красночетайском районе или нет? Бюджетные деньги  осевшие в карманах чиновников и их пособников вернуться государству!

Самый первый совет:

Самый первый совет: Уважаемый Сергей Дмитриевич. Организуйте при МВД Чувашии курсы по обучению сотрудников МВД Чувашии законам, подзаконным актам, в т.ч. Приказам МВД России, их правоприменению. Сплошная безграмотность, не умеют даже составлять Акты, Протоколы, неправильно вносят исправления. Поголовная безграмотность сотрудников Отделов полиции. Занимаются только лишь отловом слегка выпивших нетрезвых (с такими мороки меньше) возле разливочных, доставляют их в отдел полиции, оформляют на них 200-сот рублевый штаф и потом соответственно отпускают. Очередь в отделах полиции из таких правонарушителей до 12 ночи не рассасывается. По видимому это просто плановые задания для отделов полиции. Отдельный разговор про ГИБДД, нарушают сами и везде, просто поголовно, Приказа 185 (Регламент) не знают, более того заявляют о том, что он и не нужен вовсе (это на батальонном уровне).

МДА.. Почитал статью

МДА.. Почитал статью указанную в сылке выше, и задаёшься вопросом - доколе всё это будет продолжаться и как этот министр организует работу и чему он сможет научить????

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка