Аксаков и Аршинова улучшили свои позиции в «Национальном рейтинге депутатов».

31.05.2016-13:02
Версия для печати

А Шурчанов остался в резерве

Подведен очередной рейтинг деятельности депутатов Госдумы за апрель. В первой, так называемой, «золотой» сотне присутствуют два представителя Чувашии – Анатолий Аксаков («Справедливая Россия») и Алена Аршинова («Единая Россия»). Причем, оба улучшили свои позиции.

Как сообщает корреспондент «Правды ПФО» со ссылкой на Центр информационных коммуникаций «Рейтинг»,  Анатолий Аксаков, занял 14 место, поднявшись  на одну позицию.   Алена Аршинова  повысила личный рейтинг,  поднявшись вверх на 10 позиций. Сейчас она занимает 81 место.

А вот Валентин Шурчанов опять  остался в резервном списке «Национального рейтинга». Впрочем, позиции коммуниста улучшились на 3 пункта, он оказался на 124-ом месте. 

Как уже сообщала «Правда ПФО», «Национальный рейтинг депутатов» определяет 100 действующих парламентариев, которых эксперты хотели бы видеть в новом составе Думы, и «резервную» группу из 50 действующих депутатов, находящихся «на подходе». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

«...резервную» группу из 50

«...резервную» группу из 50 действующих депутатов, находящихся «на подходе».  Шурчанова пора переводить в 3 группу - "на отходе".

ахфицер Васильев(кто ты,

ахфицер Васильев(кто ты, патриот земли чувашской или...), поделись, что сделала Аршинова для  многонациональной Чувашской Республики, чем лучше нашего, своего, родного Шурчанова? 

Аршинова активна и в

Аршинова активна и в республике и в ГД, а Шурчанов только об одном думает, как бы сына во власть протолкнуть

Аксаков конечно на высоте по

Аксаков конечно на высоте по трусости и предательстве своих избирателей. Работать и подымать регион с колен не хочет, а в Госдуме сидеть и деньги получать планирует. Может как он говорил, Кремль запретить ему в депутаты идти, так же как и в главы республики?! От него там толу никакого! Да и не надёжный он мужичок!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код