Коммунист Шурчанов выдвинул в депутаты бывшего единоросса и жириновца

06.06.2016-09:34
Версия для печати

А организация КПРФ в Чувашии трещит по швам

Чувашская региональная организация КПРФ определилась со своими кандидатами в депутаты на осенних выборах-2016. Об этом в своем ФБ сообщил первый секретарь республиканского комитета партии Валентин Шурчанов.

На выборах в Госдуму по Чебоксарскому округу пойдет сам Шурчанов. А вот по Канашскому округу от коммунистов будет баллотироваться бывший видный единоросс, политтехнолог Григорий Данилов. Определилась партия с персоналиями и на выборах в Госсовет республики. Как стало известно «Правде ПФО» из собственных источников, список возглавит опять же Валентин Шурчанов, а вот вторым номером в нем собираются поставить действующего члена фракции ЛДПР в парламенте Чувашии, гендиректора завода «Энергозапчасть» Юрия Шлепнева. Первый секретарь рескома уже посетил его предприятие, где был встречен очень тепло.

Тем временем, как ранее сообщала «Правда ПФО», в знак протеста против кадровой политики Шурчанова о своем самороспуске объявили Чебоксарский горком и Вурнарский райком КПРФ.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Единоросы продают места а

Единоросы продают места а потом выкидывают из списков как с маловым поступили

Гришутке-дурачку дали

Гришутке-дурачку дали возможность покрасоваться на выборах в госдуму. Ясно одно, если его в насквозь деревенском округе, голосующем так, как "партия прикажет" - изберут, это значит казачок засланный.

Какой же округ деревенский?

Какой же округ деревенский? Нынешняя властная клика округа нарезала под свой менталитет разбавив наши 2 округа и селянами и горожанами. В Кнашском округе теперь огромный рабочий Калининский район. А Данилов не дурачок а весьма амбициозный непорядочный субъект и политическая прости..т.ка.

Молодец Шурчанов!!!!

Молодец Шурчанов!!!! Наконец-то начал омоложение партии. С такими бездеятельными пустобрехами, как Евсеев и Весновский у партии в Чувашии не было будучего. Так держать. Вся наша семья - будет голосовать за КПРФ и ее кандидатов.  

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код