В Порецком районе частично разрушен мост через Суру

21.07.2016-08:05
Версия для печати

Проезд разрешен автомобилям массой до 5 тонн

Накануне вечером, 20 июля, в Порецком районе (143 км автодороги «Чебоксары-Сурское») на мосту через Суру было введено ограничение для проезда транспортных средств. Об этом сообщает пресс-служба УГБДД МВД по Чувашии. 

Как стало известно «Правде ПФО», проезд разрешен только автомобилям массой до 5 тонн. Однако в распоряжении правительства, подписанном и.о. премьера Владимиром Аврелькиным, говорится об ограничении движения для транспорта весом свыше 10 тонн. По предварительным данным, здесь произошло частичное разрушение мостового перекрытия. Сотрудниками органов внутренних дел организован контроль за соблюдением водителями данного ограничения.

Между тем, согласно сообщению, размещенному на сайте администрации Порецкого района, произошло обрушение части бетона, примыкающего к одному из деформационных швов. По всей длине деформационного шва образовались отверстия шириной от 10 до 20 см. В оперативном порядке было ограничено движение по мосту большегрузного транспорта со стороны  Шумерли, Алатыря и Нижегородской области. «Управление автодорог Чувашской Республики»  с участием комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации Порецкого района были проведены работы по организации одностороннего безопасного движения путем укладки железобетонных плит над разрушившемся диформационном швом по одной из полос дорожного полотна.

Как ранее писала «Правда ПФО», капитальный ремонт моста через  Суру по автомобильной дороге Никольское – Ядрин – Калинино идет с 2012 года. Недавно был размещен новый госзаказ на завершение строительных работ.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

10 лет Лебедев упивался

10 лет Лебедев упивался властью/ продавал, гулял, обещал/, нужно было руководить районом!!! Одни ссылки-все должны были ему делать, только не он, все ответственны за положением дел- только не он!

И не только! В практику

И не только! В практику принято выезды с соратницами. Последний, в июне, в град на Неве- Санкт Петербург! Какие могут быть дела, когда нарушаешь Заповедь о любви?

Да как ни посмотришь в

Да как ни посмотришь в порецкой администрации работают то пенсионеры, то молодые соратницы главы. Вообще у вас в порецком есть люди способные навести порядок в районе и работать для района?

не мало дачь построено и

не мало дачь построено и машин куплено за счет этого моста. уважаемый ВЕРШКИ возьмите данный обьект на личный контроль.... а то налоги наши пропадают у бюрократов в карманах.....

Ладно ещё остатки "Затона"-

Ладно ещё остатки "Затона"- не успели друзья главы вывезти все дорожные плиты. Сдемонтировали уложили на разрушенный шов.

Лебедев знал, что мост пиз..

Лебедев знал, что мост пиз...якнется, приобрел "НИССАН",для комфортных поездок через Вурнары, можно и Сергач.

" ...капитальный ремонт моста

" ...капитальный ремонт моста через  Суру по автомобильной дороге Никольское – Ядрин – Калинино идет с 2012 года. Недавно был размещен новый госзаказ на завершение строительных работ." и тут же "...произошло обрушение части бетона, примыкающего к одному из деформационных швов..." Как сказал крокодил Гена: "Мы строили. строили и наконец построили!" Надо понимать мост закрыли всерьёз и надолго. О завершении строительных работ  речи уже не идёт, так как техзадание готовилось наверняка без учёта факта обрушения и дополнительный объём работ вряд ли вошёл в контракт. Да и какой смысл латать дыры нанолепёшками, если началось дефформация моста и под угрозой разрушения оказалась вся конструкция.

Это ведь надо так район

Это ведь надо так район уделать! Чуть что комитетчики организуют проверки и возбуждают дела на нерадивых, а здесь... мост в аварийном состоянии. Кто его довел до этого и почему не принимались меры для предотвращения этого состояния. Явная халатность и ... тишина со стороны правоохранителей.

"В оперативном порядке было

"В оперативном порядке было ограничено движение по мосту большегрузного транспорта со стороны  Шумерли, Алатыря и Нижегородской области." Какие молодцы.  Только что мешало этим молдцам отреагировать полгода назад, а не ждать когда мост начнёт реально разваливаться. И главное непонятно что это за капитальный ремонт такой вёлся 4(!) года, тратились БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ , а в результате  мост стал разрушаться. Ситуация, граничащая с дебелизмом. Комментарии в этой плоскости от Минтранса Чувашии последуют или как? По моему на лицо приступная халатность ответственных должностных лиц из Чувашупрдора, отвечающих за дороги в республике.

Там хоть 2 тонны ограничение

Там хоть 2 тонны ограничение поставь, всё равно будут ездить фуры по 50 тонн весом (цементовозы) и накакого контроля. Если прямо сейчас поехать и посмотреть, можно убедиться в этой ситуации.

Вот они результаты

Вот они результаты колхозанской политики Ващиль Пердольевича Фанфурикова! Развалил всю дорожную отрасль региона, где сейчас ОАО "Чувашавтодор". Если нет нихрена мозгов, то их и не будет. Скоро на лошадях и ослах будем ездить.

А что делает Ю. Скрипилин  на

А что делает Ю. Скрипилин  на Сурском мосту в кругу представителей из Чебоксар? Имеет какое-то отношение к ремонту мостов - по жизни может только торговать ....

Дружище, все дела, а все они

Дружище, все дела, а все они темные, в Порецком районе последние 20 лет вершали и вершат Лебедев со Скрипилиным. 

Однако ж. Стою на асфальте в

Однако ж. Стою на асфальте в лыжи оботый, то ли лыжи не едут, то ли я... Как можно  без ничего  (кроме регистрации и печати ООО) заниматься строительным бизнесом, мало того строительством - да еще мостов. Или Ю. Скрипилин хочет от души "помочь" району как "патриот" района? 

А не этот ли товарисч  строил

А не этот ли товарисч  строил плотину под Цивильском, где  некачественно выполненные работы переделывал. Если с плотиной были  проблемы, то что стоит говорить о вашем Порецком мосте.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код