Угаслов пообещал открыть вторую линию завода «Кетра»

05.08.2016-13:15
Версия для печати

И увеличить количество рабочих мест

Николай Угаслов поделился планами об открытии второй линии кирпичного завода «Кетра» в Красноармейском районе. Об этом он сообщил на выездной встрече Михаила Игнатьева с руководством Красноармейского района.

Как стало известно «Правде ПФО», предприниматель также планирует увеличить количество рабочих мест на заводе до 300. «Кризис вечным не бывает. Сегодня мы на заводе выпускаем более 20 видов продукции и объёмы не снижаем. В планах у нас открытие второй линии и увеличение количества рабочих мест до 300», – заявил он.

Также Николай Угаслов поделился своими впечатлениями от работы в Красноармейском районе: «Здесь живут замечательные люди. Когда я начинал здесь строить кирпичный завод, переживал, с кем же буду работать, думал, что придется работников возить из Чебоксар. Но ничего этого не произошло. На заводе очень хорошо работают в основном жители Красноармейского района».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Чувашии возводится еще один кирпичный завод в Алатырском районе. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Уважаемый господин Угаслов, а

Уважаемый господин Угаслов, а где кризис-то? В России? Так Вам же старшие товарищи не раз говорили, что это новая "нормальность", "объективность", надо привыкать. Так что вывод напрашивается, что завод откроется примерно тогда же, когда рак на горе свистнет.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код