В новочебоксарской «Радости» сменили заведующую

15.08.2016-12:06
Версия для печати

Предыдущую уволили после массового отравления детей

Состоялся конкурс на определение нового заведующего в МБ ДОУ «Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по социально-личностному развитию детей № 40 «Радость» Новочебоксарска. Об этом сообщается на сайте администрации Новочебоксарска.

Как стало известно «Правде ПФО»,  в детский сад № 40 Новочебоксарска нашли нового заведующего. Этот сад примечателен тем, что в середине июня текущего года в нем произошло массовое заражение 13 детей и сотрудников сальмонеллезом. Общее число отравившихся по официальной информации достигло 60 человек. Комиссия не обнародовала результаты проверки, однако нам известно, что заведующая детсадом после этого происшествия была уволена. Следственными органами СКР по Чувашии было возбуждено уголовное дело, о чем сообщала «Правда ПФО».

На данный момент дело с массовым отравлением  воспитанников детского сада № 40 Новочебоксарска завершилось возбуждением 8 административных дел и наложением штрафа в 63,5 тысячи рублей и назначением нового заведующего.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код