«Скорая помощь» в Чувашии привлекает контрактников

12.09.2016-14:50
Версия для печати

Станции нужны новые машины и водители в придачу

Республиканская станция скорой медицинской помощи Минздрава Чувашии разместила госзаказ на определение поставщика услуг по обеспечению медицинской эвакуации и транспортировки пациентов санитарно-транспортными средствами в целях оказания скорой медицинской помощи. С 12 сентября 2016 года осуществляется подача заявок на аукцион.

Как стало известно «Правде ПФО», скорая помощь ищет поставщика автомобилей и водителей на условиях аутсорсинга для оказания услуг на период  15 октября 2016 года по 31 декабря 2018 года. Обслуживаемая территория – Красночетайский, Порецкий и Чебоксарский районы. Участниками могут выступать и юридические и физические лица. Обязательным условием является наличие опыта участника закупки по оказанию услуг сопоставимого характера и объема.

В рамках исполнения контракта медицинская эвакуация включает в себя санитарную эвакуацию, осуществляемую наземным видом транспорта. Эвакуация может осуществляться вне медицинской организации – транспортировка с места происшествия или нахождения пациента в медицинскую организацию, а также из медицинской организации. Исполнитель обеспечивает предоставление 6 новых автомобилей класса А пробегом не более 1000 км с оснащенным бортовым блоком Глонасс и контролирует работу водителей.

Водитель обязан знать топографию населенного пункта, в котором расположена станция СМП, следить за техническим состоянием автомобиля и т.п. Ему категорически запрещается курить.

Начальная цена контракта составляет 30 млн 686 тысяч рублей. Оплата оказываемых услуг осуществляется за счет средств ОМС. Аукцион состоится 3 октября 2016 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что чувашское УФАС потребовало «Станцию скорой помощи» аннулировать конкурс на аренду санитарно - транспортных средств для оказания услуг эвакуации и транспортировки пациентов с начальной ценой контракта в 15 млн рублей. В техзадании водительскому персоналу было прописано оказывать помощь врачу и фельдшеру при эвакуации, переносить и подключать медицинскую аппаратуру.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Водители не вправе работать

Водители не вправе работать совместителями. Водитель скорой это вообще 6 разряд по ЕТКС и минимум 16620 руб/мес оклад - это без учета обслуживания автомобиля, если с обслуживанием, то минимум 18615 руб/мес. Применение разрядности и данной базовой (минимальной) тарификации обязательно с силу ТК РФ, с учетом ряда подзаконных актов по водителям

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код