В Чебоксарах срочно исключают студентов из списка избирателей

17.09.2016-13:55
Версия для печати

А в столицу Чувашии прибыли представители ОБСЕ

Московский райсуд Чебоксар сегодня, 17 сентября, принял вердикт о немедленном исполнении своего решения об исключении из списка избирателей почти 2000 студентов чувашских вузов, включенных туда незаконно.

Как стало известно «Правде ПФО»  от собственных источников, с соответствующим заявлением в суд обратилась сама территориальная избирательная комиссия Московского района и кандидат в депутаты Игорь Моляков. «Формально предыдущее решение  еще не вступило в силу, сроки для обжалования не истекли. Но оспаривать его бессмысленно,  такими действиями можно только сорвать выборы, – пояснил «Правде ПФО» юрист Вячеслав Медведев. – Между тем, ТИК необходимо юридическое основание для исключения студентов из списка избирателей. Потому суд и принял уточнение о том, что его решение подлежит немедленному исполнению до 18 сентября».

Между тем, блогер Константин Ишутов, вскрывший незаконные манипуляции со списками студентов в Московском районе, сообщил в своем ЖЖ, что аналогичные факты им обнаружены и в Ленинском районе Чебоксар. Он утверждает, что здесь таким же образом число избирателей пополнили 353 студента, которые с такой просьбой в избирком не обращались.

Источники «Правды ПФО» сообщают, что в Чебоксары уже прибыли международные наблюдатели из ОБСЕ, которых очень заинтересовали национальные особенности выборов в Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Кто подскажет будут ли

Кто подскажет будут ли проводить публичные мероприятия представители ОБСЕ? Как с ними встретиться, чтобы передать всю информацию о выборах в Чувашской Республике, высказать , что это не выборы, а колхозное собрание? 

Обосрались сначала на всю

Обосрались сначала на всю страну, теперь и на весь мир. Что еще должно случиться, чтобы разогнали к чертям всю эту игнатьевскую шайку-лейку. Ничего уже не боятся. Инстинкт самосохранения от страха провалиться на выборах атрофировался напрочь. Я даже не понимаю, это уверенность в безнаказанности или просто тупость. Будут ли заведены уголовные дела? Или можно злоупотреблять должностными полномочиями, подделывать документы, мошенничать, подрывать доверие к власти и выборам, и за это ничего не будет? Где уголовные дела на ректора, на членов ТИК и прочих причастных? .

Никаких уголовных дел не

Никаких уголовных дел не будет. Это все делает власть, т.е. те кто должен возбуждать уголовные дела. Это как синдром захарченко. Антикоррупционер первый коррупционер. 

Наблюдатели, обратите

Наблюдатели, обратите внимание на избирательные участки Новочебоксарска!!! 100% инфа, что будут вбросы...

Да, уголовные дела по такому

Да, уголовные дела по такому поводу это из области "теоретически возможно, практически не осуществимо"

Угостят представителей

Угостят представителей местной кухней, нальют по пять капель и уедут они счастливые и довольные с докладом о "честных и беспристрастных" выборах!

ЮрГорчЪ страх потерял. Под

ЮрГорчЪ страх потерял. Под его диктовку происходят все нарушения. На прошлогодних выборах массовая потасовка была. 

ЧТО ТАКОЕ ОБСЕ? НЕ

ЧТО ТАКОЕ ОБСЕ? НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ БЫ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ! ОБСЕ пригласила Элла Памфилова. ОБСЕ - OSCE Organization for Security and Co-operation in Europe — Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе, крупнейшая в мире организация, занимающаяся вопросами безопасности. Она объединяет 57 стран, расположенных в Северной Америке, Европе и Центральной Азии. Среди целей задачи ОБСЕ: защита прав человека; развитие демократических институтов; МОНИТОРИНГ ВЫБОРОВ. ЧУВАШИИ НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ БЫ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ!

Сам факт, что прибыли в

Сам факт, что прибыли в Чувашию - это уже и есть позор. Признание этой организацией нарушения прав человека, отсутствия демократии и честных выборов. Где с этим более менее порядок, туда не едут. Приехали из-за большого количества нарушений и жалоб. Из Чувашии самое большое количество жалоб о нарушениях в ЦИК среди всех регионов. Надеюсь после этого всю местную шайку-лейку  Москва отымеет в самой жесткой форме.

под развитием деминститутов

под развитием деминститутов нам запад внедряет своих спецов по цветным революциям. т.е. вы хотите сказать что у нас своя идентичность - это и есть позор? даже марк твен гоаорил, что если от выборов что-нибудь зависело, то народ бы до них не допустили. поэтому если обсе что-нибудь предъявит по нарушениям, значит все правильно сделано!

Вы что имеете против

Вы что имеете против Памфиловой? То, что она не доверяет нашим  "чуровским" избиркомам? Имеет ли на это основание? Правильно ли она делает?

Ну что, возвращайте

Ну что, возвращайте волшебника Чурова. Кстати, где он сейчас рулит? В Белоруссии?

то что памфилова пригласила

то что памфилова пригласила глухослепонемую обсе уже настораживает! какая связь между ней и антироссийской конторой?

Ну, долго еще позорить будет

Ну, долго еще позорить будет Игнатьев Путина перед мировым сообществом? Сколько будет терпеть Путин йэтого Игнатьева? Раннее писал, что ЮрЕгорч приносит одни только проблемы для Игнатьева и Путина. Игнатьев, избавься от ЮрЕгорча, все проблемы снимутся. Не зря избавились от него в арми.

Особый офицерский спецназ из

Особый офицерский спецназ из МВД РФ из Москвы, ОБСЕ из Европы - не слишком ли много внимания для маленькой Чувашии? Совсем что ли из доверия вышли. Обидно. Где-то, наверное, и похуже. В Подмосковье, к примеру. Или в Сочи.

Студентам уже дали отбой.

Студентам уже дали отбой. Сказали голосовать по месту регистрации в своих деревнях.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка