Игнатьев встретился с победителями думских выборов

20.09.2016-17:18
Версия для печати

Аксакову не позволили прийти срочные дела

Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с кандидатами в депутаты Госдумы, лидирующими по предварительным итогам голосования, Аленой АршиновойЛеонидом Черкесовым и Олегом Николаевым. Анатолий Аксаков не смог присутствовать на встрече, поскольку находится в Москве. Об этом сообщается на официальном портале органов власти республики.

Как сообщается в пресс-релизе, Михаил Игнатьев поздравил лидеров партийного голосования и призвал их к конструктивному взаимодействию и объединению усилий.  Глава Чувашии обозначил необходимость привлечения дополнительных средств в бюджет республики для реализации социально значимых проектов.  Олег Николаев констатировал, что готов совместно решать вопросы повышения качества жизни населения.

Алена Аршинова отметила, что конструктивное взаимодействие с органами власти республики будет продолжено. Леонид Черкесов заявил, что исполнение ряда наказов избирателей запланировано уже в этом году.  «Мы обязаны, конструктивно взаимодействуя, сохранить стабильность», — традиционно акцентировал внимание Михаил Игнатьев.

Как ранее сообщала «Правда ПФО», выборы в Чувашии прошли в условиях повсеместного использования административного ресурса.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Только Олег Алексеевич

Только Олег Алексеевич достоин быть представителем нашей республики в федеральном центре. Эти оба двое вообще  никто. Масква спецом назначает бездарей. Главный бездарь циклопе.  

Олег Николаев - настоящий и

Олег Николаев - настоящий и единственный лидер, который прошел в Госдуму честно! За его кандидатуру никто на мозг избирателям не капал, административный ресурс только палки ему вставлял и создавал препятствия. Если бы Николаев был в ЕР, то на выборах за него проголосовали 100 с лишним % жителей республики. Сила в ПРАВДЕ, брат! Внешний лоск, всязи с Москвой и тесная дружба с местными - ноль без палочки! Удачи, Олег Николаев, у тебя все получится!

Черкесов и Аршинова от

Черкесов и Аршинова от Чувашии - это позор Чувашам и всей Чувашии, не нашлось своих, будут чужие о нашем благе заботиться.

С чего вы взяли, что Черкесов

С чего вы взяли, что Черкесов - нам чужой?  Это наш чувашский парень, причем очень душевный и любящий  свой народ.  Он родился и вырос в Чувашии. И я  считаю, что он как раз один из тех, кто достоин быть депутатом Госм Думы.

Ага-ага. Хороший парень - не

Ага-ага. Хороший парень - не профессия. Легче стать депутатом когда ты близок к губернатору. А когда Глава сам малограмотный  так как раз такой и нужен. Ну Игнатьеву видней. Ему жить хорошо, а не населению Чувашии. 

Что он такого сделал для

Что он такого сделал для Республики? Нарезал кучу ленточек на открытии новых "достижений" едра?

Где он вырос и родился не

Где он вырос и родился не имеет значения. Да плевать он хотел на чувашский народ. Это наше позорище. Если бы он был самовыдвиженцем он получил бы 0,00001 %

Черкесов-наш? Ты ещё скажи

Черкесов-наш? Ты ещё скажи что он чуваш! Не смеши людей! С гор спустился-сразу видно по лицу. Пусть в Черкесский мандат у Рамзана Кадырова попробует выиграть на выборах-там его родина. А у аршиновой родина и по папе и по маме-это Молдавия. Где ты тут наших нашёл?

Да какая хрен разница, кто он

Да какая хрен разница, кто он по национальности. Что вы в дружелюбной республике в каждом коменте на национальностях такой большой акцент делаете?!!! Да хоть какой национальности пусть будет, главное - чтобы он переживал за Чувашию, а не за свой зад и должность! Складывается впечатление, что власти республики имеют огромные комплексы неполноценности проталкивая "своих" самых слабых в политике и др.сферах депутатов. Все адекватные, грамотные и достойные нервно "курят" в сторонке, наблюдая за этим дибилизмом. По таким кандидатам от Чувашии, кроме Олега Николаева, можно сказать, что в республике недееспособные марионетки (куда поставили, там и стоят; где сказали, там и пляшут). Смех и грех!

Не совсем так Впервые, в

Не совсем так Впервые, в новейшей истории Чувашии ,;депутатом парламента России стал руководитель муниципалитета. И это радует. Правильное было принято решение партии, конечно не обошлось без участия Главы, по кандидатуре Леонида Ильича. Имея опыт работы, на должности Главы города, не ему ли не знать, что необходимо народу. Всеми градоначальниками, немало сделано в Чебоксарах , в т.ч .Л. И. Черкесовым. Это факт. Поздравляю! В. Седойкин.

Вы Седойкин в. или еще кто то

Вы Седойкин в. или еще кто то значения не имеет. Но не впервые в новейшей истории Чувашии , Чувашию намазали грязью. То то народ ликует и поёт. Черкесов это позор всего и вся. Это унижение чувашского народа со стороны федералов. 

Что-то слишком много

Что-то слишком много Седойкина стало в последнее время. 

Аксаков обиделся и опозорился

Аксаков обиделся и опозорился в итоге. Он практически проиграл выборы в Чувашии партии Роста.

Черкесов настоящий чуваш.Не

Черкесов настоящий чуваш.Не стесняется и прекрасно говорит на чувашском.И это очень радует нас,чувашей.Поэтому народ за него.Тавах сире,Леонид Ильич.

Весь адмресурс работал против

Весь адмресурс работал против Аксакова и при таких обстоятельствах он выиграл. Это третьи выборы, когда региональная власть не хотела видеть его в ГД. Но увы. Вот. Аксаков опустил кое кого.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка