У Ладыкова появился новый заместитель

26.09.2016-13:04
Версия для печати

Он возглавит отдел социально-экономического развития

В Чувашии назначили заместителя главы администрации Чебоксар по экономическому развитию и финансам. Им стал Михаил Жирнов.

Как стало известно «Правде ПФО», о новом кадровом назначении было объявлено на сегодняшней общегородской планерке главой администрации Чебоксар Алексеем Ладыковым.

Ранее Михаил Жирнов возглавлял планово-экономический отдел и контрактную службу ФГУБ «Поликлиника №1» Управления делами Президента Российской Федерации в г. Москва. Жирнов – уроженец Чебоксар. Окончил Всероссийскую государственную налоговую академию при Министерстве РФ по налогам и сборам и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ. Специальность по образованию – «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Менеджмент в здравоохранении», квалификация  – экономист.

Как сообщается на сайте администрации Чебоксар, трудовая деятельность нового заместителя Алексея Ладыкова проходила на ведущих и руководящих должностях от менеджера, контролера-ревизора, помощника, заместителя начальника до директора в таких организациях, как «Первая дистрибьюторская компания «Оптима», ФГУП «Эксплор», АКБ «Чувашкредитпромбанк», ОАО «Альфа-Банк», «Городская клиническая больница №1», «Новочебоксарская городская больница», ООО «Региональный центр дистрибьюции», ГКУ «Крымздрав».

Алексей Ладыков отметил, что Михаил Жирнов имеет большой опыт работы в финансовой сфере, контрольно-ревизионных структурах, отделе кредитования и инвестиций. Он пожелал новому руководителю плодотворной работы.

Ранее кресло Жирнова занимал Максим Семенов. Предположительной причиной его ухода эксперты называли конфликт администрации города с министром финансов Чувашии Светланой Енилиной. Сейчас Семенов занимает должность заместителя генерального директора ПАО «Корпорация развития Чувашской Республики».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Тут скорее всего как дело

Тут скорее всего как дело было. Енилина все свои подтяжки-пластики лица перед назначением делала у матери Михаила Жирновата в клинике "Санитас", там же и профилактику проводит, чтобы не провисало ничего от срока годности. Вот мать Жирнова и подсуетилась, сына протолкнула, своему пластическому хирургу отказывать нельзя - вдруг не так глаза на лоб натянет в следующий раз??? 

В след раз посмотрите не на

В след раз посмотрите не на лицо Енилиной, а на шею, убеждитесь, что пластика она себе подобрала так же хреново, как и финансами рулит. И здесь все не так у этой женщины. Спасибо, кстати, за рекламу клиники, туда жену лет через -цать точно не пущу 

Мы все с вами проходили в

Мы все с вами проходили в школе анатомию,и что откуда растёт ,в том числе и ноги знаем.Хотите не хотите,но признать факт влияния этой женщины прийдется ,в том числе и в кадровых вопросах,и у Вас будет возможность уже  в ближайшее время ещё не раз в этом убедиться.Поэтому не надо опускаться до личных оскорблений и вымыслов(про хирургию)Молодец!Южный куст он и плодов даёт больше.А нашему сити прийдется с этим  смириться и успокоить первую леди администрации.Мир знает много примеров войн из за женского полу . Но сегодня это не та ситуация,и городу это нужно понять.

Сейчас очень популярно среди

Сейчас очень популярно среди интернет изданий публиковать фото в стиле было/стало. В комментарии фото не вставляются, но посмотрите на фото ДО http://depdela.ru/uploads/images/gallery_person/original_c2f5de75d3e419c89244758041027722.jpeg http://gov.cap.ru/Home/57/foto/den_min/enilina.jpg Я лично вижу ярко выраженную блефаропластику. Как минимум. Явно поработали с контуром подбородка - что там, нити или мезотерапией обошлись, знает только врач, который это делал. Филлеры в щёчки тоже поставили явно - щёчки приподнялись и овал лица изменился.  А шея очень плохо поддаётся подтяжкам, плюс кольца на шее могут свидетельствовать о наличии заболевания щитовидной железы. 

Опять двадцать пять.Говорят

Опять двадцать пять.Говорят вам об усилившемся влиянии,и о дальнейшей тенденции усиления в том числе и по кадровым вопросам,а вы о щечках!Кстати о вкусах.........

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код