В Чувашии уволен первый замминистра здравоохранения

29.09.2016-18:16
Версия для печати

Череда кадровых перестановок в республике продолжается

Татьяну Богданову освободили от должности первого заместителя министра здравоохранения Чувашии. Данное распоряжение подписал председатель Кабмина Чувашии Иван Моторин 29 сентября 2016 года.

Причины увольнения в документе не указываются. Напомним, Татьяна Богданова занимала должность первого замминистра здравоохранения и соцразвития республики с 2012 года, годом ранее она была замминистра.

На данный момент у министра здравоохранения Чувашии Аллы Самойловой остается один заместитель – Светлана Ананьева, которая была назначена в декабре 2015 года.  

Ранее «Правда ПФО» сообщала о состоявшихся накануне увольнениях министра природы Сергея Павлова, руководителя Госслужбы ЧР по конкурентной политике и тарифам Альбины Егоровой и министра юстиции Надежды Прокопьевой.

Следует отметить, что временное исполнение обязанностей министра юстиции Чувашии возложили на первого замминистра юстиции Ирину Семенову. Данное распоряжение также подписано сегодня, 29 сентября 2016 года, главой Чувашии Михаилом Игнатьевым.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ольгу Зайцеву возьмут в замы,

Ольгу Зайцеву возьмут в замы, она всех в Минздраве под каблуком держит. Да и не только в Минздраве.

Ждите коррупционного скандала

Ждите коррупционного скандала в минздраве. Самойлова отдала Богданову на растерзание. Уголовное дело уже возбуждено, но Алла Владимировна пока откупилась. Посмотрим хватит ли духу нашим силовикам отказаться от денег медицинской королевы. Вот теперь надеюсь до Моторина и Игнатьева дошла истинная цель централизации закупок Минздрава Чувашии. Кстати товарищу Филимонову тоже стоит побеспокоится, он много лет а этой схеме сидел на конкретных позициях и лотах. Богданова долго молчать не сможет

Вообще, Богданова - добрая и

Вообще, Богданова - добрая и человечная. Жалко ее. Хочется верить, что всех собак на нее не спустят.

Умная - да. По поводу

Умная - да. По поводу человечности вопрос спорный.

Как можно так говорить. Вы ж

Как можно так говорить. Вы ж ее не с знаете совсем. Видимо у вас проблемы с мозгом, если такие вещи пишите

Не знали бы - не говорили бы.

Не знали бы - не говорили бы. А вы, видимо, психиатр, если диагнозы по поводу мозга так лихо раздаёте?

Прежде чем вонять, узнайте

Прежде чем вонять, узнайте что такое экстремизм. Путаете божий дар с яичницей.

все знаем.. знаем как воруют.

все знаем.. знаем как воруют.. до коле будем молчать?  всех  на   на чистую воду вытащитьот вас зависит. 

Возьмут Клементьеву Иру. Она

Возьмут Клементьеву Иру. Она че зря весь едро совский паровоз тянула. Пора и ее уважить

Конечно! Что Зайцева скажет,

Конечно! Что Зайцева скажет, то и будет. У нее талант интриги плести и концы в воду прятать. Она Клементьеву на дух не переносит.

А кто ее вообще переносит. Ей

А кто ее вообще переносит. Ей же кроме машины под ж-ой и в телевизоре засветиться ничего не надо.

Клементьева хоть на своей

Клементьева хоть на своей служебной машине ездит и бюджетные деньги не тратит, как некоторые на постоянные поездки за Волгу.

Две "подружки" начинают

Две "подружки" начинают выяснять отношения. Обе хороши! Не имея никаго отношения к медицине, поимели от нее, бедной, сполна!  

что-то в ее цартсве

что-то в ее цартсве-государстве сполшные перестановки? В шашки-шахматы играет? Кручу-верчу-запутать хочу? Распутают!!!!

централизация закупок вроде

централизация закупок вроде не так плоха. только бы по времени торги быстро проводились, т.к. поставка порой происходит с запозданием

Централизация не так плоха

Централизация не так плоха только для получающих откаты наверху. Когда больнички разыгрывали аукционы сами по себе откатов по любому меньше было за счёт малых объемов. А сейчас - объёмы закупок большие, откаты соответственно тоже не малые. Надо вообще силовикам прглядеться ко всему, что централизовал минздрав, наверняка вскроются схемы не только на закупках лекарств.

Централизация закупок как раз

Централизация закупок как раз плоха тем, что там большие объёмы крутятся и соответственно, больше откаты, чем при самостоятельных закупках. И вообще, силовикам не мешало бы проверить всё то, что централизовал Минздрав. Наверняка там ещё выплывет много чего.

Да, Богданову, сдали, но если

Да, Богданову, сдали, но если "копать" глубже, то все правильно - так долго не могло продолжаться ( не все коту масленица).

при самостоятельных закупках

при самостоятельных закупках богатели бы за счет больниц господа типа козловского Мореплавателя и канашского феодала Софронова. но увы больницы в 2012 г. перешли из муниципальной собственности

Филимонов передал свое место

Филимонов передал свое место Матвееву Д. Больше о коррупционных схемах не услышате. А знаете почему???? Потому что Матвеев на этом "собоку съел" еще работая в бытность в Минздраве ЧР. А уж то он концы в воду прятать умеет.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код