Главе Чувашии невыгодно честно работать с Минфином РФ

19.10.2016-12:49
Версия для печати

Михаил Игнатьев признался, что иные проблемы приходится придумывать

Руководителям регионов приходится хитрить, чтобы получить финансирование из федерального центра. Такое заявление сделал глава Чувашии Михаил Игнатьев, слова которого приводит Rambler News Service.

Регионам  нужно создавать проблемы, чтобы получать финансирование. «Мы уже не первый год работаем. Я Антону Германовичу (Силуанову) говорю: честно работать, говорю, невыгодно, надо создать проблему, чтобы министр финансов услышал — там проблема, деньги даем. А если все спокойно, все стабильно, денег могут и не дать. Скажут: вы и так хорошо живете, живите сами», — заявил RNS глава Чувашии Михаил Игнатьев.

Между тем, в одном из своих интервью вице-премьер Светлана Енилина заявила, что «Чувашии  стоит гордиться дружескими отношениями между министром финансов России Антоном Силуановым и главой республикии Михаилом Игнатьевым, в связи с чем федеральное министерство идет зачастую навстречу нашему региону».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в целях наполнения бюджета в Чувашии на торги  выставляются объекты здравоохранения и социального обслуживания.  Эксперты также отмечают, что после недавней программы НТВ «Салтыков-Щедрин шоу» федеральные СМИ стали более внимательно прислушиваться  к высказываниям главы Чувашии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Пора возвращать Вансяцкого.

Пора возвращать Вансяцкого. Каликова явно не справляется. Кто-то должен давать комментарии, что глава говоря тот или другой бред, имел в виду что-нибудь другое!

Оказывается в Чувашии

Оказывается в Чувашии настолько все хорошо, что иГНАТЬеву приходится выдумывать проблемы, чтобы получить финансирование. иГНАТЬев в последнее время в ударе. У него есть неплохая вероятность стать российским Кличко. Я вот сейчас задумался, смех смехом, но может у человека проблемы со здоровьем? Ранняя деменция? Ну совсем ведь плохой стал.

То, что Игнатьев дружен с

То, что Игнатьев дружен с Силуановым - полный бред. Силуанов, как опытный управленец со всеми руководителями субъектов поддерживает как раньше говорили "ровные, дружеские" отношения.

Я не понимаю как вообще у

Я не понимаю как вообще у Минфина РФ с нашей республикой может быть доверительное отношение, когда министр финансов ЧР безбожно одну за другой проваливает госпрограммы, обделяет социальную сферу и нагло врет вышестоящему руководству. Которое, в свою очередь, на основе Ее некомпетентного вранья передаёт информацию на федеральный уровень и позорится само, позорит регион и оставляет за гранью внимания и понимания обыкновенных людей. Игнатьев! Найди альтернативного информатора!!! Твои тебя в грош не ставят!!!!

Раньше МВИ перед встречами в

Раньше МВИ перед встречами в Москве Отче наш на чувашском бубнил,но после того как с Василь Петровичем прокололся, то Gтеперь бубнит имя отчество чиновника правительства с кем будет встреча.

Единственным другом нашего

Единственным другом нашего "прекрасноговорящего на русском языке" главы республики на федеральном уровне является также "прекрасноговорящий, правда на английском языке" министр Мутко. Они друг друга без переводчика понимают )))  

Может И. и М. объединяет

Может И. и М. объединяет общий взгляд на допустимость примения допинга скороходами, что началось ещё при Кр.

То есть получается, что бы

То есть получается, что бы набить свой карман. Нужно ухудшить условия проживания местного населения. Куда уж хуже то?

Игнатьев и Енилина? не

Игнатьев и Енилина? не позорьте себя и нас жителей республики? ПФО читают, докладывают и лидеры  регионов РФ. Со временем ваши высказывания, выступления могут быть использывать в своих мемуарах с анализами, комментариями и оценкой. Стыдно может быть вашим наследникам, проблемы с их карьерным ростом может возникнуть! Вопрос господину Игнатьеву-что, у Татарстана проблемы, получают трилионы на разные программы? Не скупитесь Игнатьев, Биолог, сколько мы получаем на душу населения со всеми программама, подпрограммами, субвенциями, танцами, шманцами_сколько Татарстан? Напишите здесь пожалуйста?!

Ну раз Мутко пошел на

Ну раз Мутко пошел на повышение, значит и наш мастер русской словесности-МВИ должен продвинуться дальше )))

А что, правильно признался,

А что, правильно признался, обманывают правительство РФ и Президента Путина! Его назначение - это уже обман! А следователи возьмут его за жабры, сразу признаётся - кто и сколько носил и с каких денег! Всех сдаст!!! Так что оперативники - хватайте и найдёте ВСНХ коорупционеров Чувашии!!

Срочно лечить надо Ващиль

Срочно лечить надо Ващиль Петровича или арестовать. Добровольно признался, что работает не первый год не чесно. Или снова ВаЩиль Петрович пытается доказать, что над ним стоят глупые начальники. Не удивлюсь, если через 5-10 лет ВаЩиль Петрович в своих мемуарах напишет, какие глупые  его окружали  чиновники из Кр@мля.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код