ОНФ выявил фальсификации в спортшколах Чувашии

31.10.2016-17:50
Версия для печати

Михаил Игнатьев поручил проверить эти данные

Вице-президент всероссийской федерации самбо, член республиканского штаба ОНФ Евгений Селиванов на заседании коллегии Минспорта Чувашии озвучил проблему массовой фальсификации данных о реальном количестве спортсменов-учащихся, пустующих спортивных сооружениях и неэффективно работающих спортшколах республики. Об этом «Правде ПФО» сообщили в региональном отделении Общероссийского народного фронта. 

Присутствующие на заседании директора спортшкол и главы районов признали факты выявленных нарушений и свою вину. «Глава Чувашии Михаил Игнатьев дал поручения провести проверки, принять меры ответственности к виновным вплоть до увольнения», – сообщили «Правде ПФО» в штабе ОНФ.

Министр здравоохранения Чувашии Алла Самойлова попросила ОНФ оказать содействие в проверке качества оказания медицинской помощи в спортшколах республики. Итоги этих проверок будут озвучены на конференции ОНФ в Чувашии 11 ноября 2016 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Очень интересное предложение

Очень интересное предложение сделала Алла самойлова:  Министр здравоохранения Чувашии Алла Самойлова попросила ОНФ оказать содействие в проверке качества оказания медицинской помощи в спортшколах республики. Итоги этих проверок будут озвучены на конференции ОНФ в Чувашии 11 ноября 2016 года. А на хрена ее глава чувашии иГНАТЬего держит на этой должности, если не умеет провести простейшую управленческую операцию-проверить уровень оказываемой медицинской помощи в спортивных школах! За что государство платит министру здравоохранения супер оклад со всеми премиями и штату ее замов и помощников со всякими начальниками управоений, департаментов, отделов и прочая, прочая. ГНАТЬ ВСЕХ этих прихлебателей. Слышь ОНФ?

Одного мальчишку-главу

Одного мальчишку-главу козловки КОЛУМБА только что выгнали с должности -заставив написать заявление по собственному. Тут же назначают министром другого мальчишку, который и не нюхал еи дня запаха государственной работы. Столицу под руководством ладыкова застроили свечками, похожими на один орган, который ни во что не ставит министра строительства республики, тперь при этом мальчике на побегушках в столице произойдет полный бздец! Строй как хочу и где хочу-будущий лозунг команды игнатьева.

Наконец-то озвучили реальное

Наконец-то озвучили реальное положние дел в спорте. Вот бы ещё прокуратура проявила себя и представила данные о "заслугах"  бывшего руководства Минспорта Чувашии и  внедрение допинга в рацион ...

C какой целью Селиванов

C какой целью Селиванов проверку вотчины Толика Николаева начал ? Вроде до этого вместе пилили!

что то Селиванов везде стал

что то Селиванов везде стал лесть не в свои ДЕЛА. Министерство спорта без него разберётся. Сиди РОВНО у себя в ШКОЛЕ. Не мешай другим.

Селиван, что, судимый

Селиван, что, судимый Онотолле со спортивным Олбэртом без тебя делют ипотечку? Осерчал и побежал считать школьников, а потом все на Онотолле на ухо Ващиль Петровичу свалил? Оне же тябе как дети рОдные, посчади дэбилов! есть и версия номбер икке  Ващиль Петрович скоро тутуттуууу, а ты Селиван понимаишь, что новый Глава не схавает твой бред про дружбу с Ротенбергом, вот и подалси в народные фронты, сменил шкурку заранее, так сказать.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка