В Чебоксарах приступили к установке главной новогодней ели

10.11.2016-10:27
Версия для печати

Выглядеть она будет, как и в прошлом году

В Чебоксарах на площади Республики начали монтаж 25-метровой городской новогодней елки. Об этом сообщает администрация города, под чьими окнами ведутся работы.

Рабочие уже установили центральный металлический остов и приступают к установке металлического каркаса ели. Новогоднюю ель украсят 60 светящимися звездами разного диаметра (от 60 см до 140 см), 16 винтовыми гирляндами с подвесами разной длины. Выглядеть она будет, как и в прошлом году.

Напомним, новая ель на площади Республики появилась прошлой зимой за 6,6 млн, из которых 4 млн составила субсидия «Творческому городу» из бюджета города, а 2,6 млн перечислили спонсоры. Дороговизна приобретения вызвала массу недовольства среди горожан. А УФАС по Чувашии даже обжаловал такую покупку. Но суд прекратил производство, признав закупку и установку новой ели законными, о чем уже писала «Правда ПФО»

Прошлой зимой к установке главной новогодней ели города приступали 1 декабря и собрали ее за неделю. В этом году дана команда оформить город к Новому году до 9 декабря. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код