Главбух алатырского образовательного учреждения ФСИН обвиняется в хищении

02.12.2016-11:32
Версия для печати

Она искусственно завышала себе зарплату

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждены уголовные дела в отношении главного бухгалтера федерального казенного профессионального образовательного учреждения № 115 ФСИН России, расположенного в Алатыре. Она подозревается в присвоении, совершенном с использованием своего служебного положения.

По версии следствия, в 2015 и 2016 годах подозреваемая, используя свои полномочия вопреки интересам службы, ежемесячно совершала хищение вверенных ей денежных средств, а именно искусственно завышала свою установленную зарплату на общую сумму свыше 500 тысяч и 173 тысяч рублей, после чего с целью сокрытия своих противоправных действий производила фиктивные операции.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщают в СУ СКР по Чувашии. Изъята вся необходимая бухгалтерская документация, а также рабочий компьютер подозреваемой. Решается вопрос о назначении необходимых судебных экспертиз. В ходе следствия будут предприняты необходимые меры по возмещению причиненного в результате указанных действий ущерба. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что главбух школы в Цивильском районе присваивала зарплату учителей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка