Михаилу Бабичу снова прочат должность посла

27.12.2016-11:26
Версия для печати

В Кремле ничего не знают о возможной отставке приволжского полпреда

Российские СМИ обсуждают возможную отставку Михаила Бабича с поста полномочного представителя президента в ПФО в связи с назначением на должность нового посла в Турции.

Телеканал «Дождь» со ссылкой на источники сообщил, что в качестве нового посла в Турции рассматривается кандидатура Михаила Бабича. Назначение якобы планируется уже в новом году.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что впервые об этом слышит. Точно также отреагировали о возможном назначении Бабича послом и в приволжском полпредстве.

Напомним, что посол России в Турции Андрей Карлов трагически погиб 19 декабря на открытии выставки в Анкаре. Дипломата застрелил полицейский Мевлют Мерт Алтынташ. В российском МИД нападение на посла расценили как теракт.

Отметим также, что летом Михаила Бабича прочили на должность посла РФ на Украине вместо отправленного в отставку Михаила Зурабова. Комитет Госдумы по международным делам поддержал кандидатуру Бабича на роль посла, после чего Москва запросила у Киева предварительное согласие на данное назначение. Украина, в свою очередь, отказалась рассматривать этот вопрос.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Комментарии

Не саравится в Турции. Ващиль

Не саравится в Турции. Ващиль Петрович вырезал его фотку, ответить не смог. Одним словом слабак.

А вы хотели бы чтобы Бабич

А вы хотели бы чтобы Бабич пустился в обьяснения с идиотами? Вам, например, не приходит в голову ездить в Кащенко и разбираться с тамошними пациентами.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код