Чебоксарский филиал РГСУ выставлен на продажу

28.12.2016-15:44
Версия для печати

Аукцион состоится 6 февраля 2017 года

Министерство юстиции и имущественных отношений Чувашии 6 февраля 2017 года проводит аукцион по продаже земельного участка с расположенными на нем объектами недвижимого и движимого имущества по Гастелло, д. 6/40. По этому адресу располагается Чебоксарский филиал Российского государственного социального университета.

Так, на приватизацию предлагаются: земля площадью 12830 кв. м, нежилое двухэтажное панельное здание 1985 года постройки общей площадью 2197,8 кв. м, нежилое одноэтажное кирпичное здание с подвалом площадью 138,4 кв. м, одноэтажное кирпичное строение площадью 32,4 кв. м, а также объекты недвижимого имущества, в качестве которых выступают чугунный забор и асфальтобетонное покрытие территории. Все выставляется под одним лотом. Начальная цена продажи 53 млн 100 тысяч рублей. Шаг аукциона – 1 млн рублей. Обременения объектов отсутствуют.

Заявки на участие в аукционе принимаются с 26 декабря 2016 года по 31 января 2017 года. Аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене имущества, состоится 6 февраля 2017 года.

Напомним, решением Ученого совета РГСУ от 28 июня 2016 года принято решение о ликвидации филиала в Чебоксарах. Лицензия на ведение образовательной деятельности отозвана Распоряжением Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки на основании заявления РГСУ.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что другое здание чебоксарского филиала РГСУ передадут Дому дружбы народов Чувашии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Комментарии

Вот пусть город и выкупит

Вот пусть город и выкупит бывший детсад! За 53 млн рублей готовое здание с действующими коммуникациями.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код