С марта «Чувашский бройлер» выходит на реализацию мяса

09.01.2017-13:49
Версия для печати

Птицефабрика возобновила работу

ОАО «Чувашский бройлер» возобновило свою работу – на инкубацию уже отправлены первые 206,6 тысяч штук яиц. Об этом сообщил исполнительный директор птицефабрики Сергей Шпарев.

Для инкубации были закуплены яйца кросса HubbardF-15. Для заполнения 16 цехов выращивания бройлеров планируют приобрести еще 4484,8 тысяч штук яиц.

Как сообщают на предприятии, посадка птицы в цеха будет начата с 13 января 2017 года. Для формирования родительского стада приобретение цыплят намечено на 21 апреля. Реализацию мяса птицы «Чувашский бройлер» планирует начать с марта текущего года.

Напомним, деятельность птицефабрики была приостановлена летом 2016 года из-за тяжелого финансового положения. На данный момент в Арбитражном суде Чувашии рассматривается дело по иску о его банкротстве. Однако основной иск от ООО «Ваша марка» был оставлен без рассмотрения, после чего у предприятия появились надежды на восстановление производства. В 2017 году 49% акций «Чувашского бройлера» повторно выставлены на реализацию. Аукцион состоится 3 февраля, о чем уже упоминала «Правда ПФО».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Судья Николаев только что

Судья Николаев только что вынес определение о введении наблюдения на Чувашском бройлере

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код