В ГУ МВД РФ по Нижегородской области прошли обыски

10.01.2017-10:30
Версия для печати

Мероприятия связывают с хищением вещдоков по делу банка «Богородский»

Сотрудники СК России, УСБ и регионального УФСБ провели обыски в кабинетах и домах ряда сотрудников управления экономической безопасности и противодействии коррупции (ЭБ и ПК) ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела, связанного с хищением вещественных доказательств при расследовании одного из уголовных дел, пишет «Криминальная хроника».  По информации источника в правоохранительных органах, речь идет о деле по обналичиванию денежных средств банком «Богородский» (лицензия отозвана приказом Банка России № ОД-988 от 24.03.2016), где изъятые в ходе расследования 22,3 млн рублей якобы так и не были возвращены их владельцу.

В ходе обысков в домах полицейских были изъяты крупные суммы денег, компьютеры, различные предметы роскоши, а также документы на незадекларированные объекты недвижимости, пишет издание.

Другой собеседник «КХ» подтвердил факт проведения обысков в домах и служебных кабинетах руководителей ЭБ и ПК, но не связывал их проведение с хищением денег из банка «Богородский».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Мода потрошить ЭБ и ПК с

Мода потрошить ЭБ и ПК с помощью  СК России, УСБ и  УФСБ пришла из Чувашии ????? А то в Чувашии нескольких начальников за год поймали ... Мы с Тамарой ходим парой ....

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код