«Чувашавтотрансу» ищут нового руководителя

10.01.2017-15:58
Версия для печати

Конкурс также объявлен на гендиректора «Чувашупрдор»

Министерство транспорта  Чувашии  объявило  конкурсы  на замещение должности генеральных директоров ГУП ЧР «Чувашавтотранс» и КУ ЧР «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

К претендентам предъявляются требования в части наличия высшего образования (инженерное, экономическое, управленческое, юридическое), опыта работы в сфере деятельности организации, стажа работы на руководящей должности не менее 3-х лет.

Документы на участие в конкурсе принимаются с 10 по 30 января 2017 года. Предполагаемая дата проведения конкурсов - 14 февраля 2017 года.

Напомним, предыдущий руководитель «Чувашавтотранса» Сергей Аказеев был уволен 13 декабря 2016 года. В «Чувашупрдоре» обязанности руководителя с 22 августа 2016 года исполняет Евгений Барсуков.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Кто бы не пришел в

Кто бы не пришел в Чувашавтотранс ничего не изменится. Как было предприятие убыточным так оно и останется, пока не уберут всех частников с выгодных маршрутов. Кто решится это сделать тот и исправит ситуацию, но таких не найдется. Мохнатая рука не даст. 

Так уже предполагается

Так уже предполагается сильная перекройка маршрутной сети с 01.08.2017. Причем больше всего режут коммерческие маршруты убирая их дублирование с регулируемыми (ранее социальными). Но не факт что это спасет Чувашавтотранс. http://regulations.cap.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5302:proekt-postanovleniya-kabineta-ministrov-chuvashskoj-respubliki-ob-utverzhdenii-dokumenta-planirovaniya-regulyarnykh-perevozok-passazhirov-i-bagazha-avtomobilnym-transportom-po-mezhmunitsipalnym-marshrutam-regulyarnykh-perevozok-v-chuvashskoj-respublike&catid=57&Itemid=114

По Чувашупрдору всё понятно,

По Чувашупрдору всё понятно, там формальная процедура с победителем в лице Барсукова, БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! А вот по Чувашавтотрансу вопросы. Главная проблема победителя будет заключаться в непонимании главного - что от него хотят + 200 млн долгов. в т. ч. 30 млн по зарплате. Если безубыточной работы, то долги утопят, если дальнейшей распродажи, то это уже будет фактическая ликвидация Чувашавтотранса. Возможно на него захотят повесить все долги или дораспродать и забыть, как  в финале фильма "Парфюмер". Очевидно одно - безболезненная отмена льгот по сути подтврдило, что Провительство "соскочило" с проблемы, оставив Чувашавтотранс один на один с долгами, отсутствием дотаций, самортизированным на 80% парком, разрушенной инфраструктурой, оптимизированной до безобразия маршрутной сетью и полным непониманием дальнейших действий. По сути это "Китайские технологии" осваения земель Приамурья, когда за сезон снимается три урожая огурцов, а потом там 5 лет ничего не растёт. Чувашавтотранс на протяжении 10 лет имели как хотели, а теперь  выкинули на помойку истории. 

Предлагаю министру Резнику

Предлагаю министру Резнику выдвинуть свою кандидатуру на пост директора "Чувашавтотранс" и забрать с собой своих замов. Псмотрим как они справятся с этой задачей? Хватит таких "героев" как Гриднев,Фёдоров, Князькин,Мореплавцев,Аказеев которые уничтожили предприятие.

Что не генеральный, то

Что не генеральный, то вредитель. Да вам. уважаемый, не то что Резников, Исус Христос не мил будет. Может сами попробуете? Вдруг получится.

Пока Чувашавтотрансу нажут

Пока Чувашавтотрансу нажут нового генерального директора, самого Чувашавтотранса может не остаться. А где он, спросте? РАСТВОРИЛСЯ!!!

преднамерено банкротят

преднамерено банкротят предприятие... Жаль, что виноваты останутся простые работники и население республики

Судя по спокойной реакции на

Судя по спокойной реакции на отмену льготного проездного население уже смирилось с отсутствием Чувашавтотранса, отряд не заметит потери бойца. А вот работники пострадают. Тем более после того, как в Минтрансе взялись усиленно за ликвидацию филиалов, т.к. они якобы убыточные. Только ни кто не вникает: 1. Почему например частники с удовольствием идут на "убыточные" маршруты, брошенные Чувашавтотрансом. 2. Зачем отказываться Чувашавтотрансу от маршрутов сразу после того как на них отменили льготы, оставляя при этом на балансе затратные филиалы зданий и земли??? Были льготы - возили не смотря на недофинансирование, растили убытки, а отменили льготы - ушли. Тут или чей то личный интерес или не в льготах было дело.3. Каким образом планируют покрывать долги в сумме более 200 млн.??? Так что схема "Раздай маршруты своим и банкроться" наиболее реальная ближайшая  переспектива Чувашавтотранса. 

в Вурнарском районе не хотят

в Вурнарском районе не хотят брать маршруты, заключают на краткосрочной основе. но особо никто не рвется работать. В Яльчикском районе за перевозку взялась сама администрация на автобусах Канашского ПАТП. В Батыревском продали частникам, тем которые на развалившихся Газелях раньше в Чебоксары людей возили, а потом сбежали. Доиграешься ты, Василий Петрович. Народ тебя и твою банду надолго возненавидит

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код