Федоров помог Юхме обновить историю древних

10.01.2017-16:31
Версия для печати

В Чебоксарах сенатор провел прием граждан

Первый заместитель Председателя Совета Федерации Николай Федоров провел в Чебоксарах прием граждан, которые в ходе встречи затронули проблемы медицинского обслуживания, пенсионного обеспечения и занятости населения. Об этом сообщает официальный сайт первого президента Чувашии.

Как подчеркивается в пресс-релизе, жители также отметили неудовлетворительную работу городских коммунальных служб. «Некогда самый благоустроенный город России завален снегом, покрыт льдом. По улицам стало небезопасно ходить. Такое ощущение, что во дворы техника и не заезжает, работает только на центральных улицах», – констатировали горожане.

Николай Федоров, представляющий Чувашию в палате регионов, выразил готовность оказать необходимое содействие в решении насущных вопросов жителей республики.

Сенатор также принял известного чувашского писателя, ученого и общественного деятеля Михаила Юхму. Народный писатель Чувашии выразил глубокую признательность за действенную помощь в выпуске дополненного издания книги «Древние болгаро-чуваши». В знак благодарности автор посвятил свой фундаментальный труд первому президенту Чувашии.

Активное содействие в публикации исследования оказали представители Москвы, Татарстана и республик Северного Кавказа. «Издание столь значимой книги – достойный пример настоящей, деятельной любви к Чувашии», – сказал в завершение Николай Федоров. Он обещал и впредь оказывать поддержку полезным начинаниям Михаила Юхмы. Ранее Николай Федоров в эксклюзивном интервью «Правде ПФО» подробно рассказал о своей работе в Совете Федерации. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Вы бы в Канашские дворы

Вы бы в Канашские дворы заглянули, там вовсе забыли, что дворы надо от снега чистить. Дороги не лучше, снег растолкали немножко, а путепроволд в ледяную горку превратили. Водители называют это место забавой главы Софронова, он проверяет якобы, уступают ему другие водители, когда он на встречку выезжает, проезжая на работу, объезжая эту ледяную глыбу. Если нет, то говорят не получает самоудовлетворения и злой на работу является - не уважают, если уступают, то добрый. Надо министра МВД Чувашии попросить выставить на это место пост ГИБДД, Софронов от счастья сиять будет, да и другие участники движения проедут без приключений это место.

 Юхма- красавец-опять всех

 Юхма- красавец-опять всех обскакал.Представляю, как давятся от зависти остальные наши писаки,хорошо еще сумму выделенную сенатором  еще не озвучили. 

А нам завидовать и давиться?

А нам завидовать и давиться? Мы за него искренно рады! Ни для кого не секрет, что издать книгу - это половина дела, остальная половина - её реализация. В данном случае, наверное будут раздавать в дар... Дело тоже благородное! Главное, чтобы читатель по достоинству оценил труды автора, иначе к чему все это. Видали мы огромные стопы книг разных "скакунов", которые лежат от пола и до потолка покрываются пылью, где год издания уже не виден, потому что эти книги выцвели от старости. Главное результат, а не очередная галочка.

Есть офис в Чебоксарах, как и

Есть офис в Чебоксарах, как и у каждого сенатора есть приемная в регионе. Все контакты указаны на сайте первого президента Чувашии. 

Надеемся , что скромность

Надеемся , что скромность НВФ не позволит ему переписать историю Чувашии, в которой ему будет отведена главная роль....;~()

Спасибо сенатору еще 2,5 млн

Спасибо сенатору еще 2,5 млн.выделил для издания новой книги для академика.Не забывает родную чувашию.А новй министр культуры,не знающий хотя бы один куплет одного стихотворения чувашских авторов,не то что историю,должен задумываться и найти способ поблагодарить Н.В.Федорова.И это со стороны властей польза.

Не он переписывает историю

Не он переписывает историю Чувашии, а татаро-монгольские псевдоученые выходцы из Татаристана (Монголия) переписывают нашу историю. И в этом им помогают Мин культуры Чувашии и ЧНК.

Чуваши основное население

Чуваши основное население разоренной Волжской Булгарии. Это ты чушь с....!!! Учись стюдент!

Низкий поклон до земли и

Низкий поклон до земли и слова благодарности-написано рукой великого писателя Юхмы.Это дорого стоит.Федоров правильно сделал пригласив лауреата премии им.Шолохова на беседу и выделив деньги.Ну министр соберет на днях деятелей культуры и раздаст опять печенюшки.А великого художника Праски Витти водит за нос обещав музей-квартиру.Или вот Агееву негде разместить свои гениальные картины и никто им не интересуется. 

Так и я говорю, что нынешние

Так и я говорю, что нынешние чуваши имеют к волжским булгарам примерно такое же отношение, как и нынешние египтяне к строителям великих пирамид.  Да, отделенные потомки, как и не только чуваши, живём примерно в тех же местах, но не более того. Очень опосредованно можно все это на нас натянуть 

Так я и говорю учись студент.

Так я и говорю учись студент. Почитай профессора Хусаина Фаисханова, установившего надписи на могильных плитах на чувашском языке арабской графикой. А куда тебя занесло в Египет и пирамидам? Когда не знаешь даже свою историю .  

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код