Геннадий Суворов ушел с поста проректора НГТУ

11.01.2017-11:36
Версия для печати

Причиной увольнения стало состояние здоровья

Бывший заместитель губернатора Нижегородской области Геннадий Суворов оставил должность проректора НГТУ им. Р.Е. Алексеева, которую он занимал с апреля 2016 года.

Геннадий Суворов написал заявление об увольнении по собственному желанию. По данным местных СМИ, ссылающихся на самого Геннадия Суворова, причиной увольнения стало состояние здоровья.   

В обязанности Суворова в НГТУ входило взаимодействие с органами государственной и муниципальной власти, общественными организациями, бизнес-структурами и СМИ. Также он занимался подготовкой к 100-летию университета, которое будет отмечаться осенью 2017 года.

Геннадий Суворов является выпускником НГТУ им. Р.А. Алексеева по специальности инженер-механик. Работал на Горьковском автомобильном заводе в течение 20 лет, затем перешел в правительство региона, где занимал должности министра труда и социальной защиты, а после – замгубернатора области. На протяжении трех лет работал на ОАО «Нижегородский машиностроительный завод» в качестве заместителя генерального директора.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код