Жилье в Нижнем Новгороде за год подешевело на 4,4%

11.01.2017-12:30
Версия для печати

Цены на вторичном рынке жилой недвижимости упали во всех городах-миллионниках

Вторичный рынок жилой недвижимости в 2016 году подешевел во всех городах-миллионниках. Падение цен на «вторичку» в Нижнем Новгороде составило 4,41%, подсчитали эксперты Аналитического центра SRG.

Лидирующую позицию по темпу снижения стоимости жилья за год занимает Москва. Здесь по сравнению с началом года средняя стоимость «квадрата» на вторичном рынке недвижимости снизилась на 8,58% (или на 16,1 тыс. рублей) – до 171,1 тыс. рублей за 1 кв. метр. 

На втором месте по снижению цен оказался Воронеж (-7,25%), на третьем – Новосибирск (-7,02%). Нижний Новгород – в середине списка городов-миллионников по динамике изменения стоимости жилья. За год в столице Приволжья цены на вторичном рынке снизились на 4,41% – до  63,359 тыс. рублей за квадратный метр.

Наименьшее изменение средней стоимости жилья за прошедший год наблюдалось в Казани и Уфе. В данных городах темп снижения не превысил 1,2%.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код