Осенью от Чувашии отправился служить 1591 человек

12.01.2017-14:33
Версия для печати

Наряд на осенний призыв выполнен на 100%

В Чувашии наряд на осенний призыв выполнен на 100%, призвано и отправлено в войска 1591 человек. Об этом на пресс-конференции начальника Главного штаба Вооруженных Сил РФ Василия Тонкошкурова докладывал военной комиссар Чувашии Александр Мокрушин.

В конференции также принимали участие министр юстиции и имущественных отношений ЧР Наталья Тимофеева и министр образования и молодежной политики ЧР Юрий Исаев.

Как сообщили региональные представители власти, нарушений плана отправок граждан, призванных на военную службу, не было допущено. Вещевым и продовольственным имуществом граждане, призванные на военную службу, обеспечены в полном объеме.

Из 5814 человек, вызванных на призывные комиссии, явились 5791 человек, 23 человека не явились без уважительных причин.

Из числа граждан, имеющих высшее образование, призывными комиссиями отправлены в войска 336 человек, что составляет 21,1% от общего числа призванных на службу жителей Чувашии.

Отмечают, что состояние здоровья граждан, подлежащих призыву на военную службу, по сравнению с весенней призывной кампанией, несколько улучшилось. Годными к военной службе без ограничения или с незначительными ограничениями признаны 74,5% призывников.

Сроки призывов в 2017 году остались прежними: весенний – с 1 апреля по 15 июля, осенний – с 1 октября по 31 декабря.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Молодец А.Мокрушин и его

Молодец А.Мокрушин и его команда! Но почему до сих пор Резервный состав республиканской призывной комисии возглавляет министр юстиции?? Основной состав - глава Чувашии, а по ранжиру - резервный состав должен возглавлять, как в других субъектах РФ, Председатель кабмина!!! Учитывая, что у минюста 165 функций и работа с военкоматом в настоящее время является для него чисто профанацией, работу с военкоматом должен осуществлять, по опыту соседних субъектов, отдел по мобилизационной работе Администрации главы Чувашии.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код