На «Чувашском бройлере» введена процедура банкротства наблюдение

24.01.2017-13:14
Версия для печати

Кредиторы не смогли договориться о совместном отзыве исков

По иску ООО «Корма и концентраты» о признании банкротом ОАО «Чувашский бройлер» решением АС Чувашии от 24 января 2017 года на птицефабрике введена процедура банкротства наблюдение. Данная информация содержится в картотеке суда.

Решение о введении наблюдения было опубликовано в электронной картотеке в 12:38. На данный момент другая информация не обнародована.

Напомним, истцами по делу о банкротстве «Чувашского бройлера» выступают ООО «Корма и концентраты», ПАО Сбербанк, ООО ТД «Красная поляна», ООО «Русские корма». Иск ООО «Ваша марка» АС Чувашии удалось оставить без рассмотрения. Иски вышеперечисленных заявителей рассмотрят уже в течение последней недели января. Ранее «Правда ПФО» подробно рассказывала о ходе данного процесса.

Между тем, на самой птицефабрике восстановили производство. Уже с марта «Чувашский бройлер» планировал выйти на реализацию мяса. По-прежнему актуальным остается аукцион по продаже 49% акций ОАО, который намечен на 3 февраля 2017 года.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Loading...

Комментарии

кроме как владельцу 51%

кроме как владельцу 51% (Четверякову), остальные 49% смысла покупать ни у кого нет.

Во время процедуры

Во время процедуры банкротства можно что-либо приобрести (здания)? + те же акции?

сейчас идет стадия наблюдения

сейчас идет стадия наблюдения. В этой стадии почти ничего не меняется в работе ОАО, только появляется внешний управляющий в статусе "наблюдателя". "наблюдатель"- формирует списки кредиторов, и готовит предложение - что дальше делать. Проводит первое собрание кредиторов, на котором решают что делать. Варианты : 1)фин. оздоровление - если кредиторы дают отстрочку по долгам, 2)Внешнее управление - это директора и акционеров в сторону, вместо директора внешний управляющий, который управляет предприятием, пока предприятие не расплатиться по долгам.3) Конкурсное производство - внешний управляющий распродает имущество - по частям или оптом. В случаях 2 и 3 - акционеры идут лесом. А именно эти варианты наиболее вероятны.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код