С улиц Нижнего Новгорода за сутки вывезли 9 тыс. кубометров снега

01.02.2017-13:12
Версия для печати

Погода внесла коррективы в работу дорожных служб

В Нижнем Новгороде за прошедшие сутки дорожные службы вывезли с улиц около 9 тыс. кубометров снега. В связи с прошедшим в регионе снегопадом снегоуборочная техника работает в круглосуточном режиме. 

В ночь на 1 февраля в Нижнем Новгороде начался снегопад, который продлится с небольшими перерывами до завтрашнего утра. Специалисты департамента благоустройства и дорожного хозяйства настоятельно рекомендуют автомобилистам соблюдать дистанцию и скоростной режим, особенно на мостах и эстакадах.

Как сообщили в администрации города, в ночь на 1 февраля для вывоза снега было увеличено количество работающих на дорогах грейдеров и лаповых погрузчиков. Всего в прошедшие сутки днем в уборке города было задействовано 244 единицы техники и 502 дорожных рабочих, ночью - 192 единицы техники и 155 дорожных рабочих.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Портал ПРО город (Чебоксары)

Портал ПРО город (Чебоксары) Сейчас (14.01.17)  на городских дорогах работает 250 единиц снегоуборочной техники Вчера на Чебоксары обрушился сильный снегопад с метелью. По данным администрации города, за вчерашний день было вывезено рекордное количество за текущую зиму. Сколько сейчас снегоуборочной техники работает в городе, рассказали в ЕДДС Чебоксар. После снегопада из города было ввезено 12 621 тонна снега. - За вчерашний день водители грузовиков сделали 822 рейса,- говорят в ЕДДС города. -  В ночь с 13 на 14 на уборке улиц от снежных заносов было задействовано 147 единиц техники и 175 рабочих, включая водителей. А у вас во дворе убрались? Пишите комментарии под новостью. Сейчас на городских дорогах работают 248 единиц снегоуборочной техники. Также на уборку снега вышли 1246 рабочих. Учитесь у Чувашии работать. Техники меньше, людей меньше, город меньше, а снега больше. Всё до тонны посчитали и никаких приписок.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код