Правительство обещает выплатить зарплату работникам «Чувашавтотранса»

09.02.2017-10:30
Версия для печати

Из республиканского бюджета будет выделена субсидия

Правительством республики решено выделить предприятию субсидию из регионального бюджета на погашение задолженности по зарплате. Соответствующие нормативные акты будут приняты в ближайшие дни. Об этом сообщает пресс-служба главы администрации Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», вопрос погашения задолженности по зарплате перед работниками ГУП ЧР «Чувашавтотранс» рассмотрен на заседании республиканской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений под председательством премьер-министра Чувашии Ивана Моторина.

«Уверен, в ближайшее время нам удастся принять решение, которое позволит погасить значительную часть долгов», – сказал врио министра транспорта и дорожного хозяйства Алексей Тимофеев.

Напомним, что 6 февраля 280 работников Чебоксарского ПАТП и Новочебоксарской автоколонны уведомили работодателя о невыходе на работу в связи с невыплатой зарплаты. А 8 февраля большая часть автобусов городского типа не выехали за территорию. Задолженность по зарплате перед работниками предприятия за 4 месяца составляет более 65 млн рублей.

Также 8 февраля СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы), по факту несвоевременной выплаты заработной платы в ГУП ЧР «Чувашавтотранс». Об этом сообщала «Правда ПФО».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

С зарплатой худо - бедно

С зарплатой худо - бедно разберутся, а кто будет разбираться с другими долгами, которых более 140 млн помимо долгов по зарплате( одних исполнительных производств на 80 млн)  и которые легко "утопят" предприятие - кредит не дают, продавать нечего, имущество арестовано, оборотные средства отсутствуют, 70% парка "у забора", транспортная сеть "оптимизирована" до безобразия ? Надеюсь специалисты трёх министерств учтут эти обстоятельства при подготовке антикризисного плана, а не подсунут Главе очередную туфту с очередным обещанием безубыточной работы и гарантией "поставить Чувашавтотранс устойчиво на колёса".

Чувашавтотрансу готовят новую

Чувашавтотрансу готовят новую свинью, наначение Генерального директора посмотрите на кандидатов ни одного достойного.На сегодня ни один нормальный и здравомыслящий человек не возьмёт на себя такую отвественность.Снова придёт на "неделю" потом выкинут. После 10 лет грабежа даже волшебник не справится.Кто возьмёт на себя при назначении ген.директора? Гл.бух Чуашавтотранса в курсе всех событий, много тайн финансовых может раскрыть если ниточку потянуть.

"...наначение Генерального

"...наначение Генерального директора посмотрите на кандидатов ни одного достойного..." хочу посмотреть на кандидатов, ГДЕ?

Огласите пожалуйста весь

Огласите пожалуйста весь список целиком, раз такой осведомлённый (количество кандидатов, краткая служебная биография и т.д.) и самое главное какой он должен быть кандидат, ну чтоб достойный!

Огласите пожалуйста весь

Огласите пожалуйста весь список целиком, раз такой осведомлённый (количество кандидатов, краткая служебная биография и т.д.) и самое главное какой он должен быть кандидат, ну чтоб достойный!

На дорогах очень много

На дорогах очень много нелегальшиков,автобусы ездят почти пустые,затраты у них не окупаются,все автовокзалы подьездные дороги к ним заполнены нелегалами при том они берут цену автобуса,но зато у них затраты мизерные как с ними может конкурировать официально работающее предприятие -которое платит все налоги,белую зарплату,за аренду вокзала-это абсурд,пока не все будут работат на одинаковых условиях.

Канашскому депутату закон не

Канашскому депутату закон не писан. Работающий на него городской маршрут 8э нелегально возит по Канашскому району. Можете лично убедиться: каждый день около 7:50-8:00 утра мимо поста ГИБДД в Шихазанах с пассажирами проезжает и никто их не трогает. Что хотим, то и делаем. Может за его счет водителям из Вурнар зарплату выдать, ибо у них выручку ворует

Канашский депутат здесь ни

Канашский депутат здесь ни при чем, работающий на него городской маршрут 8э давно снят с маршрута, и ездит этот автобус по легальному "заказному" маршруту, и едет он за Вурнарским автобусом, можете лично убедиться в этом!!!

Канашский депутат здесь ни

Канашский депутат здесь ни при чем, этот автобус 8э давно снят с  этого маршрута, и он ездит по легальному "заказному"маршруту! И проезжает пост ГИБДД в Шихазанах, за Вурнарским автобусом, можете лично убедиться в этом!

Канашский депутат здесь ни

Канашский депутат здесь ни  при чем, автобус этот давно снят с 8э, и ездит он по легальному "заказному" маршруту! И проезжает пост ГИБДД в Шихазанах за Вурнарским автобусом,можете лично в этом убедиться!!!

интересные схемы для сокрытия

интересные схемы для сокрытия доходов. Вместо изменения схемы автобуса и повышения дохода предприятия придумывают подобное. А потом говорят нерентабельно и спрашивают субсидии

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код