В Моргаушах глава поселения сделал платный отчет о работе и совершил ДТП

09.02.2017-12:56
Версия для печати

За рулем Сергей Ермолаев находился в нетрезвом состоянии

Впервые вход в  клуб села Моргауши на отчет главы поселения Сергея Ермолаева был платным. За удовольствие  послушать чиновника желающие должны были выложить по 50 рублей. А на следующий день Ермолаев в нетрезвом состоянии совершил ДТП на служебном автомобиле Об этом «Правде ПФО» стало известно от собственных источников. 

Как сообщил «Правде ПФО» житель села Моргауши Николай Никитин, накануне в его автомашину возле местного кафе «Радуга» врезался автомобиль  главы сельского поселения Сергея Ермолаева. Муниципальный чиновник предпочел скрыться с места происшествия.

«По моему заявлению сотрудники полиции задержали главу и доставили в райотдел, -- рассказал Никитин «Правде ПФО». – При освидетельствовании выяснилось, что Ермолаев находится в нетрезвом состоянии. Однако он своей вины не признал, и заявил, что за рулем находился водитель поселенческой администрации. Но тот покрывать начальника не стал. На Ермолаева составлены протоколы о ДТП».

Также, по словам Никитина, днем ранее, 7 февраля, Сергей Ермолаев в сельском клубе отчитывался о проделанной работе в 2016 году. Затем состоялся концерт художественной самодеятельности. За вход на мероприятие с жителей села взымалась плата в размере 50 рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Как сообщил «Правде ПФО»

Как сообщил «Правде ПФО» житель села Моргауши Николай Никитин..... не тот ли кадр???  2012 год... на 2 года и 4 месяца лишился свободы глава администрации Моргаушского сельского поселения Николай Никитин. Он осужден за незаконное участие в предпринимательстве, побои и растрату бюджетных денег

Классно! В других районах -

Классно! В других районах - Козловском, Марпосадском, Порецком и других надо установить вход в зал, для прослушивания отчета главы не менее 1.5 тыс рублей!!!! А в 2018 году на Послание Главы, если останется МВИ, то по 50 тысяч за вход в театр оперы и балета!!! Концерны не бывают без оплаты, букетов цветов и аплодисментов...

А это не тот Николай Никитин

А это не тот Николай Никитин,который занимается автоподставой. Он вобще шантажист. Бывший глава поселения , прости....а политическая.Был коммунистом, единоросом,теперь справедливоросс. Вообще в соцсетях пишут никакого дтп не было. Это он сам чуть не врезался задним ходом.

Никитин еще тот фрукт. Таким

Никитин еще тот фрукт. Таким людям в СССР власть не давли. Они всю жизнь обливают грязью им неудобных .

Точно допрыгался, вот дает на

Точно допрыгался, вот дает на отчетное собрани за деньги пускает, где это видано и где это слышано. Ну хоть давно знаем, что главы сельского поселения вообще не работают,  все они сделали вид что работают и берут свои папки или сумки с печатью и ходят деловые, как индюки. А за них работают специалисты, они на готовые документы печать  и подпись свой ставят. Вы бы их видели как они в конце года  бегают, как будто на марфонском беге, не догонишь их, все бегом  работают  с бухгалтерами  и все оставшиеся бюджетные деньги переводят к своим близким  или знакомым коммерсантам, чтобы потом можно было  обналичить и делиться  с ними. Специалисты  на местах за них горбатятся, работают за себя и за того парня, т.е. за глав, а получаю  гроши. Вот теперь лафа жизнь закончился.

Я с этим Никитиным еще в

Я с этим Никитиным еще в сельхозтехнике работала. Ворюга. Тогда ему директор Казаков все мешал. На него сколько кляуз Никитин написал.

Бардак! Все вы готовы срать

Бардак! Все вы готовы срать на людей,но взгляните на себя.Что вы сделали для населения с. Моргауши, Где ваша воля человека быть патриотом, активным гражданином.ВОТ И НАЧНИТЕ С СЕБЯ!Я был там на концерте, а где вы были АКТИВНЫЕ ГРАЖДАНИНЫ ПАТРИОТЫ СЕЛА МОРГАУШИ!!! Все же мы дома, а это выгодно чиновникам! Вот и потом говорим, плохо живем! Решение нужно собираться, сплочаться, крепнуть, цвести селу и населению! Даёшь АКТИВНОГО ГРАЖДАНИНА!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код