Татьяна Акимова взяла «бронзу» на ЧМ по биатлону

10.02.2017-09:59
Версия для печати

Чемпионат открыла смешанная эстафета

9 февраля стартовал чемпионат мира по биатлону. В смешанной эстафете российская сборная завоевала 3 место. В составе сборной России вместе с Ольгой Подчуфаровой, Александром Логиновым и Антоном Шипулиным в гонке участвовала биатлонистка из Чувашии Татьяна Акимова.

Соревнования проходят в австрийской деревне Хохфильцен. Победа досталась сборной Германии, опередившей ближайших преследователей сборную команду Франции на 2,2 секунды и на 3,2 секунды российских спортсменов. Россияне и немцы обошлись без штрафных кругов, а французы зашли на один штрафной круг.

Как стало известно «Правде ПФО», в последний раз на чемпионатах мира представители сборной России поднимались на пьедестал почёта в смешанной эстафете девять лет назад.

«Своим этапом в миксте я довольна. Меня порадовала стрельба. Разложить силы по дистанции также удалось правильно. Свой этап в миксте могу назвать лучшим в карьере», - цитирует Татьяну Акимову пресс-служба Минспорта Чувашии.

Напомним, в декабре прошлого года на этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия) Татьяна Акимова завоевала «золото» в спринте, и стала бронзовым призером в гонке преследования. По итогам сезона спортсменка входит в десятку сильнейших на этапах Кубка мира.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что биатлонистка из Чувашии откроет чемпионат мира в Австрии.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Знай наших, молодец Таня !

Знай наших, молодец Таня ! Дальнейших успехов тебе и всей российской команде. Пусть побеждают сильнейшие, но честно. Брать пример с Фуркада не надо,  некрасиво, неспортивно он поступил. Уважение к нему пропало.

Таня заняла 3 место, потому

Таня заняла 3 место, потому что бежала в команде.  А спринт - 16 место. Это её уровень.  Но сам факт участия чувашской спортсменки на ЧМ - это уже большой успех, с этим не поспоришь.

Если не махнет на всё рукой,

Если не махнет на всё рукой, её место в призовых. 16 место не её уровень. И здесь уже пятно нашли. Ну и народ. Всё бы изгадить чуваш, везде найдут червоточину. Ну, каз...!

Как говорил доктор Мартин

Как говорил доктор Мартин Лютер Кинг, пришло время, когда молчание становится предательством. И мы не станем молча созерцать, что происходит с нашим народом.

Уровень-не уровень, а Татьяна

Уровень-не уровень, а Татьяна - лидер женской сборной по биатлону! Быдлятину, ненавидящую все чувашское  - в топку

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка