Игнатьев хочет продать часть имущества «Чувашавтотранса»

16.02.2017-09:48
Версия для печати

И установить контроль за пассажиропотоком

«Чувашавтотранс» ждет оптимизация. Планируется продать часть имущественного комплекса, чтобы у предприятия появились оборотные средства. Об этом заявил глава республики Михаил Игнатьев на встрече с представителями регионального отделения ОНФ.

Как стало известно «Правде ПФО», Михаил Игнатьев также обратил внимание на необходимость налаживания четкого контроля за пассажиропотоком и, соответственно, за объемами средств, которые предприятие может зарабатывать.

«Только выделением субсидий вопрос по финансовому оздоровлению предприятия не может быть решен. Оптимизация будет проведена, будем продавать часть имущественного комплекса, чтобы у «Чувашавтотранса» появились оборотные средства», – отметил руководитель региона.

Напомним, ранее было принято решение выплатить зарплату сотрудникам «Чувашавтотранса» за счет субсидии, выделенной из республиканского бюджета. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

странно, как расходятся

странно, как расходятся пожелания главы и план выхода из кризиса http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=786&type=news&id=3490868, кто кого подставляет? Ну и безграмотнее плана я не видел, АУ, Люди, кто его составлял, уйдите на х...н с должностей. Изучайте ЭКОНОМИКУ на транспорте  и ПСИХОЛОГИЮ, 

Очередная баедовая идея

Очередная баедовая идея "специалистов" от транспорта. А что он решил интересно продать? ПФО Правда не распологает ли случайно перечнем продаваемого имущества, ориентировочной стоимостью и потенциальным покупателем ? Последний ликвидный актив - здание на Гагарина 20 вывели из под Чувашавтотранса просто так, в остальное имущество арестовано. Хотя может гараж на  И. Яковлева 37 решили продать и переехать например в Ядрин. Там в АТП теперь после всех оптимизаций Чувашавтотранс как раз  поместится.. Да и главный вопрос - сколько от продажи выручат денег. 80 млн по исполнительным листам + 65 млн долг по з/п нужно закрыть,( бюджет вряд ли столько даст),  а потом только  начинаются оборотные средства. Иначе очередной пшик! Пусть ему лучше объяснят, на чём Чувашавтотранс пассажиров возить собирается - весь парк "положили".  

Продавать ума много не надо!

Продавать ума много не надо! А что будут делать с людьми , об этом никто не думает!!Ведь мы живем в регионе комфортного проживания , без работы и зарплаты!!!

А для тех кто остаётся без

А для тех кто остаётся без работы остался один путь - в продавцы вновь строящихся торговых центров!!! Да вот незадача - у населения, в отличие от власть придержащих денег нет, кроме как на еду и налоги с жкх!!!

Игнатьев и Енилина являются

Игнатьев и Енилина являются крупными учеными - кандидатами экономических наук. Они должны знать, к чему приведет их деятельность.

"...будем продавать часть

"...будем продавать часть имущественного комплекса, чтобы у «Чувашавтотранса» появились оборотные средства», – отметил руководитель региона." На проведение процедуры продажи потребуется не менее 3-х месяцев. А этот период  без наличия оборотных средств (что наконец-то признал Глава) как Чувашавтотранс планирует жить: платиь зарплату, налоги, покупать топливо и запчасти и т.д.? Это же уголовное дело на руководителя в любой момент. Они при 140 млн дотаций  60 млн убытков получили. Кто там готов решать задачи - менеджмент то слабоват! И почему Глава не потребовал провести ревизию парка автобусов на предмет техсостояния? Автобусы 2012 - 2013 годов уже разукомплектованные стоят, да на боку лежат  в "железном" ряду,  ржавеют!!! Ответственный за этот участок работы в Чувашавтотрансе в лице главного инженера  господина Арзамасова жив - здоров и чуствует себя очень даже комфортно. А пассажиропоток кстати не контролируют, а обследуют. Контролируют собираемость выручки на маршрутах.

Автобусы разукомплектовал и

Автобусы разукомплектовал и на бок уложил в 2015 году предыдущий директор Дмитриев,который тоже не кашляет...правильно ему дали пинка под зад!

Автобусы разукомплектовал и

Автобусы разукомплектовал и на бок уложил в 2015 году предыдущий директор Дмитриев,который тоже не кашляет...правильно ему дали пинка под зад!

Да ему то как раз и не дали,

Да ему то как раз и не дали, он сам от этого бардака ушел. К стати, из последних директоров самый порядочный был, я с ним еще в новчике работал, Грубоватый был, но честный, за воровство главного инженера убрал, да и в ЧПОПАТе, арзамасова тоже попросил, с ним легко было.При нем то мы хоть зарплату с грехом пополам, но получали, да и с запчастями более менее было, всегда навстречу шел, а сейчас? по 3-4 месяца без денег, я сам кое как выпросил на кредит, потому что горел. и суки коллектора достали, ладно, Вам скоро без нас скучно будет, Катайтесь на маршрутках, только вопрос, на долго их хватит? 

Могут ли они созидать? Или

Могут ли они созидать? Или только разрушать экономику Чувашии, уродовать облик столицы Чувашии, приводить к запустению и деградации села м деревни? Где честные правоохранители? Вы, честные сотрудники силовых ведомств, поставленные на защиту интересов народа, можете спросить у Игнатьева, Ладыкова с Павловым и др. на кого они работают, от кого получают материальную выгоду. Если эти чиновники честные, то пусть ответят на детекторе лжи , полиграфе, на ряд интересующих народ вопросов.

 Прежде чем продать, нужно

 Прежде чем продать, нужно самому построить! Целеноправленно идёт уничтожение  Чувашавтотранса, уничтожили и нет забастовок, вот решение всех проблем. Кто  это подсказал принять такое решение Игнатьеву, республика должна знать своих " героев"! Не берите грех на душу.

Рабочие! Создавайте

Рабочие! Создавайте забастовочный комитет . И чтобы ни одна единица оборудования, ни одно транспортное средство не выезжали без вашего ведома за ворота предприятия. 

ерунда

ерунда

в Ядрине, Урмарах, Яльчиках

в Ядрине, Урмарах, Яльчиках государственные автобусы подарили частникам и местным хапугам из администраций

Скоро в Чувашии не останется

Скоро в Чувашии не останется республиканской собственности. Ряд министерств придеться упразднить. Игнатьев будет управлять только бюджетниками: преподавателями,врачами,соцработниками и работниками культуры. В итоге можно оптимизировать кабинет министров:)

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код