Горкомимущество Чебоксар нарушило антимонопольное законодательство при проведении аукциона

21.02.2017-18:33
Версия для печати

Первый арбитражный апелляционный суд поддержал решение УФАС

Чебоксарское Горкомимущество нарушило антимонопольное законодательство при проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка для размещения многоквартирного жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба УФАС по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», Первый арбитражный апелляционный суд, а ранее и Арбитражный суд Чувашской Республики, признал законность и правомерность решения Чувашского УФАС в отношении нарушения Горкомимуществом антимонопольного законодательства при проведении аукциона на право заключения договора аренды земли по ул. М. Залка в Чебоксарах.

В марте прошлого года Комиссия УФАС по Чувашии рассмотрела жалобу ООО «Коммунальные технологии» и признала в действиях Чебоксарского городского комитета по управлению имуществом администрации Чебоксар нарушение п. 2 ч. 1 ст. 15 и ч. 1 ст. 17 Закон о защите конкуренции.

В УФАС по Чувашии отмечают, что при проведении аукциона, ответчик не указал в извещении о проведении аукциона ряд обязательных сведений. В частности, сведений о максимально и (или) минимально допустимых параметрах разрешенного строительства объекта капитального строительства и о технических условиях подключения (технологического присоединения) объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Горкомимуществу Чебоксар предписали заново провести аукцион. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код