С «ПитерЭнергоМаша» взыскали 1,8 млн рублей в пользу нижегородской компании

06.03.2017-12:53
Версия для печати

Задолженность списали с банковских счетов организации

Судебные приставы Невского района в Санкт-Петербурге взыскали крупную задолженность с ООО «ПитерЭнергоМаш» в пользу нижегородской компании. Денежные средства были обнаружены на банковских счетах организации.

Представители нижегородской компании, занимающейся разработкой проектов инженерных систем, обратились с иском в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области к организации-должнику. Суд поддержал сторону истца и вынес решение о взыскании с ООО «ПитерЭнергоМаш» 1 млн 800 тыс. рублей.

Компания-должник добровольно не исполнила требования исполнительного листа. Судебный пристав применил к предприятию меры принудительного взыскания - назначил исполнительский сбор в размере 47 тысяч рублей, арестовал банковские счета, предупредил о привлечении к уголовной ответственности за неисполнение судебного решения, а также наложил запрет на регистрационные действия в отношении 19 транспортных средств.

Впоследствии на банковских счетах компании была обнаружена необходимая сумма и списана в счет погашения долга и исполнительского сбора. Производство окончено фактическим исполнением, сообщается на сайте УФССП по Санкт-Петербургу.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код