Нижегородский разведчик погиб в Сирии

07.03.2017-10:04
Версия для печати

Военнослужащий посмертно представлен к награде

В Нижнем Новгороде 6 марта простились с 24-летним военнослужащим 96 отдельной разведывательной бригады Артемом Горбуновым, погибшим при наступлении сирийской армии и российских ВКС на Пальмиру.

Вдова погибшего Софья Горбунова в своих аккаунтах в социальных сетях сообщила, что Артем Горбунов погиб 2 марта, когда вместе с группой сослуживцев попал в засаду в Сирии.

Министерство обороны подтвердило гибель Артема Горбунова, пишет газета «Коммерсантъ». Он погиб «при отражении попытки прорыва группы боевиков ИГ на позиции сирийских войск, где находились российские военные советники», отметили в ведомстве. Военнослужащий посмертно представлен к награде.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Комментарии

Больше, больше войск надо

Больше, больше войск надо вводить в Сирию! Мало того, надо еще в Ливию ввести войска, а Сверный флот весь перегнать в Средиземное море. И ракет побольше, побольше понаделать, а также танков и подовдных лодок ;))))

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код