Нижегородское головное отделение Сбербанка возглавил Сергей Алимов

07.03.2017-11:09
Версия для печати

Денис Бедняков покинул свой пост в ноябре 2016 года

Головное отделение Сбербанка по Нижегородской области возглавил Сергей Алимов, который ранее занимал должность старшего управляющего в блоке «Территориальное развитие» ПАО Сбербанк. 

Денис Бедняков, ранее руководивший головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк, покинул свой пост еще в ноябре 2016 года, сообщили в пресс-службе банка. 

Справка: Сергей Алимов родился в 1979 году. Окончил Московский государственный университет коммерции по специальности «Финансы и кредит», Лондонскую бизнес-школу по программе «LBS - Sberbank Programme in Management and Finance for Bankers». В системе Сбербанка работает 15 лет, с 2002 года. Начинал свою карьеру с должности инспектора (г. Пятигорск Ставропольского края). В дальнейшем специализировался в сфере кредитования, прошел путь от кредитного инспектора до управляющего Пятигорским отделением в Северо-Кавказском банке ПАО Сбербанк (г.Пятигорск). В 2015 году назначен на должность Старшего управляющего - территориального директора Блока «Территориальное развитие» ПАО Сбербанк (г. Москва).

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код